pixabay.com

Впереди долгие праздники, Рождество и непременный обычай колядования и гадания. Делать это или нет, решает каждый сам, но мы спешим предложить тебе безобидное гадание на картах на желание, которое точно скрасит долгий зимний вечер, станет отличным развлечением при встрече с подругами и непременно поднимет настроение собравшимся за новогодним столом. 

pixabay.com

Как погадать на картах на желание? Это очень просто, поэтому с задачей справится любая. Главное, в момент гадания максимально сконцентрироваться на мыслях о задуманном, представлять себе вариант исполнившегося, визуализировать. Не стоит отвлекаться на посторонние мысли. Также желательно, по утверждению многих гадалок, чтобы колода, с помощью которых производится обряд, была новая.

Простые гадания на колоде из 36 карт 

«Карты совпали»

Размешай колоду в течение нескольких минут, непременно думая о своей мечте или вопросе. Затем сформирую девять стопок по четыре карты в каждой «лицом» вверх. Приступай к поиску. Если среди верхних есть хотя бы две, которые совпадают по значению, убери их в сторону. Если все карты «совпадут» и уберутся, ответ положительный и все исполнится.

«Тузы совпали»

Колода тасуется в течение нескольких минут, причем гадающий активно думает в этот период о загадываемом. Далее начинай раскладывать первые девять карт в ряд картинкой вверх.

Отложи стопку и посмотри на них. Если среди них есть тузы, отложи их в сторону. Еще раз перетасуй колоду и снова выложи девять карт и повтори задачу с тузами. Всего необходимо выложить три ряда таким образом.

pixabay.com

Если при этом собрались все четыре туза — желание осуществится. Если же не выпало ни одного — осуществление задуманного маловероятно. При других раскладах, следует повторить гадание или воспользоваться другим способом.

Гадание «Да—Нет»

Правила очень просты. Тщательно перемешай стопку и поочередно задавай им свои «вопросы», вытягивая одну в качестве ответа. Если ограничиться четырьмя категориями, то получится:

  • Червовая масть — точно да;
  • Бубновая масть — скорее всего да, но возможны сложности;
  • Крестовая масть — спроси в другой раз;
  • Пиковая масть — нет.
pixabay.com

Трактовка по таблице 

В течение нескольких минут хорошенько размешивай колоду, сконцентрировавшись на своем желании или же вопросе и думая только о нем. Далее необходимо положить стопку «рубашкой» вверх, закрыть глаза и аккуратно вытянуть одну карту. Что означает ответ, смотри в таблице ниже.

Червовая масть Бубновая масть Крестовая масть Пиковая масть
«Шестерка» Исполнится в скором времени Спроси в другой раз Задуманное исполнится Не сбудется
«Семерка» Вопрос отложится Сбудется Сбудется, но при других обстоятельствах Желание исполнится
«Восьмерка» Спроси в другой раз Осуществится, но позже Задуманное случится, но в другое время Развязку придется долго ждать
«Девятка» Желание исполнится Придется подождать Задуманное не осуществится Исполнение заставит ждать
«Десятка» Придется подождать Осуществится, но не в полной мере Сбудется не полностью Не осуществится
«Валет» Возможен неожиданный поворот Задуманное осуществится, но при других обстоятельствах Желание исполнится Спроси в следующий раз
«Дама» Скорее всего, да Вероятность 50/50 Спроси в другой раз Маловероятно
«Король» Велика вероятность, что да Желание исполнится Будут трудности в исполнении Сбудется, но не так, как ты этого хочешь
«Туз» Все сбудется Сбудется частично, но не так, как ты это себе представляешь Сбудется полностью, но не так, как ты это себе представляешь и не в то время Не осуществится

Пасьянсы-гадания на картах «Четыре желания»

Для начала необходимо вытащить из колоды четыре туза. Они и будут олицетворять четыре мечты. Необходимо запомнить, какая задумка отдана какой из главных карт, а затем перевернуть и перемешать их. Теперь положи их в ряд «рубашкой вверх», чтобы не видеть значение.

pixabay.com


Остальную колоду тщательно перемешай и начинай раскладывать «рубашкой вниз» по одной в четыре стопки под тузами, пока все не закончатся. Делать это нужно быстро и ни в коем случае не подглядывать.

Переверни первую стопку под первым из четырех и начинай выкладывать на него имеющиеся карты по возрастанию от шестерки до короля (масть при этом не играет роли). Если нужной по значению карты нет, стопка «выбывает» и откладывается в сторону. Процесс повторяется под каждой из четырех. Потом все выбывшие вновь перемешиваются, и выкладка начинается заново. Выкладывание происходит всего пять раз.

Если под каким-либо тузом сложились все значения (шесть–семь–восемь–девять–десять–Валет–Дама–Король), то эта задумка точно сбудется.

unsplash.com

Если они сложились частично, но не достигли высшего уровня (Короля), то мечта сбудется лишь с некоторой долей вероятности.

Если стопку не получилось собрать вообще или присутствуют лишь мелкие значения (шесть–семь–восемь), мечта, скорее всего, не осуществится.

Более подробно о том, как происходит весь процесс гадания, смотри в следующем видео:

Пасьянс «Да или Нет»

Еще один пасьянс на желание на картах также поможет тебе узнать, сбудется ли задуманное. Необходимо тщательно перетасовать их в течение пары минут, непременно думая о мечте и загадывая ее.

Затем необходимо вытянуть и выложить в ряд пятнадцать карт «рубашкой вниз». Оставшуюся колоду пока отложи. Если среди выбранных пятнадцати попались тузы, вытащи их и отложи отдельно. 

pixabay.com


Продолжи действие еще дважды. Выпавшие тузы при этом складывай вместе. Если в итоге после трех суммарных выкладок у тебя собрались все четыре туза — мечта осуществится. 

Если не выпало ни одного — ему не суждено исполниться. Если выпал один — вероятность исполнения очень мала. Если же выпали два или три — вероятность исполнения есть, но нужны будет приложить усилия со своей стороны. 

Надеемся, такое простое развлечение непременно доставит тебе удовольствие, однако не стоит полностью полагаться на ответы гаданий и необходимо всегда помнить, что осуществление задуманного в твоих руках.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен