Салат с мандаринами
Мандарины очистить и разделить на дольки. Грейпфрут очистить, разделить на дольки и из каждой осторожно извлечь мякоть, удаляя белые пленки. Грушу вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Шпинат вымыть и обсушить. С базилика оборвать листочки. Орехи подрумянить на сковороде без масла. Все ингредиенты осторожно перемешать, сверху посыпать орехами, полить оливковым маслом.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Грейпфрут — 1 шт.
- Мандарины — 2 шт.
- Крупная груша — 1 шт.
- Сок лимона — 1/2 часть плода
- Шпинат — 200 г
- Базилик — 2 веточки
- Орехи кешью — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Мандарины очистить и разделить на дольки. Грейпфрут очистить, разделить на дольки и из каждой осторожно извлечь мякоть, удаляя белые пленки. Грушу вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.
Шпинат вымыть и обсушить. С базилика оборвать листочки. Орехи подрумянить на сковороде без масла. Все ингредиенты осторожно перемешать, сверху посыпать орехами, полить оливковым маслом.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале