Рулет из скумбрии со сладким перцем
Хочется рыбки?
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать кубиками. Маслины и оливки также мелко нарезать. Перец, маслины, оливки соединить и все тщательно перемешать.
-
Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками, за тем сыр соединить с массой из сладкого перца, маслин и оливок и вновь хорошо перемешать (лучше деревянной ложкой).
-
Рыбу вымыть, затем острым ножом разрезать по брюшку, удалить внутренности и кости, рыбу промыть внутри и снаружи, потом раскрыть. Посолить, поперчить, полить соком лимона.
-
Выложить начинку. Половинки рыбы соединить и перевязать. Рыбу завернуть в фольгу. Выложить на противень. Запекать в духовке при 200° 50 мин. Охладить, при подаче на стол нарезать кусочками.