Lisa.ru
11.10.2017

Картофельный салат с копчеными колбасками

Рецепт приготовления оригинального салата для всей семьи.

Картофельный салат с копчеными колбасками

Приготовление

  1. Потребуется:

    Ингредиенты

    • картофель — 3 клубня
    • красные луковицы — 2 небольшие шт.
    • копченые колбаски — 2 шт.
    • бекон — 4 ломтика
    • маринованные огурчики — 4 шт.
    • петрушка и укроп — по 2 веточки
    • семена тмина — 1 ст. л.
    • растительное масло — 2 ст. л.
    • яблочный уксус — 1 ч. л.
    • зернистая горчица — 1 ч. л.
    • сахар — щепотка
    • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире. Затем дать остыть, очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Колбаски нарезать кружочками, бекон — ломтиками.

    Бекон обжарить в сковороде без добавления жира. Положить половину нарезанного лука, колбаски и обжарить все вместе. Дать остыть.

    Маринованные огурчики нарезать кружочками, зелень порубить. Для соуса растительное масло слегка взбить вилкой с уксусом, горчицей, щепоткой сахара, солью и свежемолотым черным перцем.

    Все подготовленные ингредиенты перемешать, полить соусом, посыпать тмином и подать на стол.

    Картофель по-болгарски

    Запеченный картофель с ветчиной и авокадо

    Картофель с тимьяном

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты