Готовим праздничные блюда: мастер-класс (видео)
Хочешь приготовить что-то новое, необычное, но такое, чтобы не нужно было долго возиться на кухне? Смотри кулинарные мастер-классы журнала «Лиза».
Приготовление
-
Мясо в итальянском стиле — небанальный способ удивить родных за праздничным столом или во время особенного ужина. Мастер-класс «Бистекка» в исполнении шефа сети ресторанов «Нияма» и «Пицца Пи» Евгения Пильчина — вариация на тему известного итальянского блюда.
Японская кухня — отличный повод побаловать близких экзотичными сочетаниями вкусов. Мастер-класс по приготовлению японского салата «Эби Авокадо» в исполнении шефа сети ресторанов «Нияма» и «Пицца Пи» Евгения Пильчина — прекрасный способ научиться готовить блюдо восточной кухни.
Форшмак — универсальная закуска. Подходит для праздников и будней. Главное в этом блюде — купить жирную целую сельдь — ни в коем случае не филе! Разделать ее… А вот как готовить форшмак рассказывает и показывает Лара Кацова — бренд-шеф ресторана Дюк-Дюк.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале