Салат из цветной капусты
Цветную капусту опусти в кипящую подсоленную воду. Отваривай в течение 7 минут, затем откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода. Грецкие орехи и петрушку мелко поруби. Из граната извлеки зерна. Соедини все ингредиенты, заправь салат яблочным уксусом, добавь соль и перец. При желании в это блюдо можно положить листовой салат.
Приготовление
-
Ингредиенты
- соцветий капусты — 8–10
- грецких орехов — 3 шт.
- граната — 1/4
- чеснока — 2 зубчика
- петрушки — небольшой пучок
- яблочный уксус — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
Цветную капусту опусти в кипящую подсоленную воду. Отваривай в течение 7 минут, затем откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода. Грецкие орехи и петрушку мелко поруби. Из граната извлеки зерна.
Соедини все ингредиенты, заправь салат яблочным уксусом, добавь соль и перец. При желании в это блюдо можно положить листовой салат.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале