Lisa.ru
10.03.2018

Суп Хардинера

Набор овощей для этого супа можно варьировать в зависимости от сезона и ваших вкусовых предпочтений.

Суп Хардинера

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • сладкий перец — 1 стручок
    • маленький цукини — 1 шт.
    • сельдерей — 2 стебля
    • лук — порей
    • шпинат — 100 г
    • оливковое масло — 3 ст. л.
    • овощной или грибной бульон — 2 л
    • помидоры — 2 шт.
    • мелкие макаронные изделия — 120 г
    • замороженная кукуруза — 100 г
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Сладкий перец, цукини и сельдерей нарезать небольшими ломтиками. Лук-порей — колечками.

    В большой кастрюле нагреть оливковое масло и слегка подрумянить лук-порей. Добавить сельдерей и цукини, жарить все вместе 5 мин. Влить горячий бульон и варить 5 мин. Добавить сладкий перец, макаронные изделия. Варить 5 мин.

    Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд и затем очистить. Мякоть мелко нарезать и добавить в бульон с овощами и грибами. Варить 5 мин.

    Шпинат тщательно вымыть и обсушить. Добавить в кастрюлю вместе с замороженной кукурузой, посолить, поперчить и варить еще 5 мин. Готовый суп оставить на горячей выключенной плите под крышкой на 10–15 мин.

    Суп с курицей и авокадо

    Суп с морепродуктами

    Суповая диета: минус 6 кг за неделю

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.