Обсуждение. Лариса Вербицкая рассказала, что категорически нельзя есть после 50-ти лет
Комментарии (36)
Рената
6 лет назад
Скажу про себя, мне далеко за 50. Теряю уверенность когда плохо выгляжу. Полнота меня не смущает, крашусь минимально. Не люблю когда кожа плохо выглядит. Нашла для себя потрясающее средство — итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Чистит и омолаживает кожу — удаляет старые клетки, даже летом не бывает ни одного прыщика, кожа всегда чистая, гладкая, упругая. Чистку делаю через день, буквально минуту — это очень полезно для кожи. Умываюсь спонжем утром и вечером. Простое средство, а кожа выглядит моложе, ярко, сексуально, самооценка повышается. В чём бы ни была одета, даже дома в майке и джинсах, если кожа красивая, всегда выглядишь молодо.
Даже недостаток врачей в настоящее время , не даёт право, мадам артистке давать советы по питанию , ни до 50- ни после 50-ти! Все люди разные и у всех разный фон как гормональный , так и другие исходные данные! Как это у Крылова сказано много лет назад : «Судите Вы не выше сапога»Поговорите лучше о высоком , о культуре, например, коснитесь слегка , например,о собственном таланте, если Вы считаете , что он у Вас есть! И вообще ,» есть многое такое , что неизвестно нашим мудрецам!» Ольга
хороший совет, действенный. Следовать ему или нет — дело выбора. Я теперь точно знаю, что так жить можно. И голод не испытываю. Скучновато конечно, но тут уж надо решать — толстый зад или ограничения.
Я в некотором роде согласна с ней, Но!!! От хлеба, и жареного и белого сахара отказаться необходимо, Но от овощей и фруктов отказыватся не советую…бананы и виноград нужны, там полезный сахар, в картошке и крупах и макаронах содержится витамин в12 и если допустить его дефицит будет депрессия…во всем нужна мера!!! Дробное питание, Это сила…сама похудела на этой системе на 25 кг
1. ВИТАМИН B12 содержится только в животных продуктах. 2. Виноград содержит только один сахар, больше в нем ничего нет, ешьте сухофрукты, в них витаминов и минералов много, и цена доступная. 3. Картофель хорош, но только в небольшом количестве, и лучше не каждый день. 4. Хлеб Бородинский на один приём кусочек в 2 спичечных коробка!!!
В целом, советы правильные. Да, они не для всех. К 50 годам каждый должен выработать свой рацион, который позволяет оставаться энергичной и интересной себе и окружающим. Мне тоже «за». И у меня минимальный набор продуктов. Только я отдаю предпочтение рису (пресный рис, заправленный только свежими помидорами), кабачкам, огурцам (всякой зелени), мясу индейки и курицы. Сладкое стараюсь не есть, но если очень захочется, могу отступить от правила. Так же с хлебом. Периодически хочется. Тогда я покупаю ржаной хлеб и делаю тост. Это помогает держать вес, и главное, не запустить мои хронические проблемы. Кстати, Вербицкая никого не заставляет (это Анониму в ответ на гневный комментарий), она делится своим.
Не вижу особой красоты в женщинах после 58 -ми 60-ти лет, если они худые с не эластичной уже кожей с мелкими морщинами по телу. Что не говорите, а лучше в возрасте после 55 лет быть слегка пышкой. чем засушенной мартышкой! Это моё личное мнение! Спасибо!))
Не понимаю ЗАЧЕМ г-жа Вербицкая с её матвозможностями вещает о каких-то диетах???….Ведь налицо колото-перетянутое лицо+ фигура пожилой женщины, которая может себе позволить ежедневные походы к косметологу-массажисту+ от природы конституция «не коровы»!
Её советы однозначно НЕ для пожилых обывательниц. Смешно, ей богу!!!
Не понимаю, почему многие восхищаются моложавостью Вербицкой… Сколько раз я её видела на экране телевизора, её лицо никогда не выражало никаких эмоций, как лицо куклы — ни улыбок, ни удивления… никаких других эмоций. Конечно, так можно сохранить лицо от морщин. Но она слишком неестественная, ненатуральная… Здесь нечем восхищаться…
По режиму Вербицкой придётся весь день думать только о еде / 6 раз в день!/. Ужас! Есть можно всё, что хочешь, только без фанатизма. Лично я питаюсь два раза в день. С 11 до 12 у меня обед, с 18 до 19 ужин. Днем отдельно ем фрукты или цукаты или сухофрукты. Хлеб пеку сама на закваске из ржаной муки. Сахар использую в выпечке и при варке варенья. Колбасу давно не покупаю, одна соя да Ешки. Готовлю индейку. Творог делаю сама из молока. К чаю пеку шанежки, пиццу, пироги с лучком и сайрой. Овощные салаты из помидор с болгарским перчиком и зеленью. Квашеная капуста как гарнир к запеченной индейке. Использую испанское оливковое масло первого холодного отжима, топленое делаю сама из сливочного. Не зацикливаюсь на еде. Ем и приговариваю, как всю вкусно и полезно! Благодарю Бога за хлеб насущный. Утром, натощак, пью чайную ложечку соды с горячей водой. Мне 70 лет. Мед.карты у меня нет! Последний раз была у врача 30 лет назад, когда доченьку рожала. Всем здоровья!
Комментарии (36)