Источник: @kunismilaonline

Мила Кунис: рождение звезды

Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 г. в Черновцах, предкарпатском местечке, которое в уме вызывает лишь смутные «пасторальные» картины (чтоб не сказать деревенские).

Говорят, конечно, что во времена Австрийского правления империи город обожал европейский бомонд, и по единодушным свидетельствам историков еще в XIX веке неделя тут начиналась с Шуберта, а заканчивалась дуэлью. В этом городе книжных магазинов было больше, чем кабаков, а тротуары подметали букетами роз.

Во всяком случае, так сто лет назад писал о Черновцах известный австрийский журналист Георг Гайнцен. Но в советском детстве Милы всего этого уже не было: она вообще про то свои юные годы помнит до печального мало. Разве что, до сих пор может спеть песенку из хитруковского «Винни-Пуха» . 

Миле было всего 7 лет, когда в 1991 году после развала Союза ее родители спешно эмигрировали в США и осели в Лос-Анджелесе.

В весьма скромной квартирке обитали одновременно ее мама, папа, дедушка и бабушка, другой дедушка, Мила и ее старший брат.
@milakunis______

Жила семья непросто. Инженер завода «Легмаш» и учительница физики не смогли подтвердить свои дипломы из-за незнания языка и в итоге глава семейства красил заборы, чинил канализации, разносил пиццу, водил такси. Мама работала в ночную смену в магазине упаковщицей. На первое время у них с собой было 250 долларов на семерых — это все, что разрешили взять с собой из прежней жизни.


Эштон Катчер: рождение звезды

7 февраля 1978 года Кристофер Эштон Катчер издал свой первый крик в стенах госпиталя городка Сидар-Рапидс штата Айова. А через пять минут на свет появился его брат-близнец Майкл. Всего пять минут разницы проложили огромную пропасть между ними.

@factsdaily.official


Больницы, реанимации, дни под капельницами и, наконец, невероятная по сложности операция по трансплантации сердца — Майкл не жил, но выживал. Досужие сплетники не щадили будущего актера, а тот никак не мог избавиться от чувства вины и детства мечтал найти лекарство для брата. С такими мыслями Эштон поступил в Университет Айовы на биохимический факультет.

Тогда же он начал самостоятельно зарабатывать на обучение, подметая мучную пыль на мелькомбинате, выделывая оленьи шкуры, сдавая кровь, пока на выходе из донорского пункта его и заприметили «охотники за лицами». Аристократическая бледность паренька, расставшегося с очередной порцией «биологического материала», привлекла организаторов конкурса моделей Fresh Faces Of Iowa («Свежие лица Айовы»). Первое место, овации зрителей и билет до Нью-Йорка, где его ждали в агентстве талантов International Modeling & Talent Association (IMTA) — с такой случайности началась успешная карьера.

Судьбоносная встреча

@kunismilaonline

Когда девушка появилась на кастинге телестудии Fox, запускающей молодежный сериал «Шоу 70-х», казалось, в павильон ворвалось маленькое торнадо. Мила чудовищно нервничала, а значит и вела себя в соответствии с выработанным принципом «Боюсь? Хочу!»: экспрессивно и настойчиво.

Ей удалось получить роль, хотя на собеседовании выяснилось, что все актеры должны быть совершеннолетними. Мила попросту обманула ассистентов кастинг-директора: сказала, что ей уже почти 18, хотя на тот момент ей не было и 15 лет.

На съемочной площадке Мила и познакомилась с будущим супругом. В одном их эпизодов их герои должны были поцеловаться, и для актрисы это был первый в жизни поцелуй. 

После окончания шоу пара долгое время не общалась. Кунис почти десять лет встречалась со звездой фильма «‎Один Дома» Маколеем Калкиным, а Катчер много лет провел в браке с актрисой Деми Мур.

@kunismilaonline

Мистер Мур

Брак с Деми Мур, продлившийся почти 10 лет, дорого стоил Эштону. Отделаться от прозвища Мистер Мур было не просто, ведь все время он проводил в тени знаменитой супруги. Но их семейное счастье продлилось недолго. 

В 2012 году в своем блоге он написал: «Где заканчивается одно, начинается другое». Старые знакомые вновь встретились, вспыхнула искра. Роман с актрисой Милой Кунис быстро набирал обороты. Когда-то актер стал первым мужчиной, которого она поцеловала, зато 15 лет спустя у них было все по-настоящему. Эштон прикупил новое семейное гнездышко — роскошный особняк площадью 870 квадратных метров на Голливудских холмах с прекрасным видом на озеро. 


Мила Кунис и Эштон Катчер: свадьба 

«Привычный жизненный уклад для слабаков» — пожалуй, это мог бы быть девиз пары. В отношениях Милы Кунис с Эштоном Катчером с самого начало все шло шиворот-навыворот. К примеру, поцеловались звезды почти за 15 лет до того, как по сути успели хорошо познакомиться и начали встречаться. Их дочка Уайэтт Изабель Катчер появилась на свет 1-го октября 2014 года, и лишь спустя почти год счастливые родители сыграли свадьбу… Хотя, кого сейчас этим удивишь?


30 ноября 2016 года у супругов родился второй ребенок — сын Димитрий Портвуд Катчер. Так что теперь у голливудской пары «полный комплект» детишек. У вездесущих папарацци кадры, где Эштон Катчер и Мила Кунис прогуливаются вместе с детьми, ценятся очень высоко. Дочка — копия мамы, а светловолосый сынок больше похож на папу (смотрите фото). Вот оно счастье!

Мила Кунис и Эштон Катчер: последние новости

Несмотря на некоторые слухи, звездная пара счастлива вместе и не планирует разводиться или расставаться. А на домыслы желтой прессой они отвечают с иронией.

Семейная жизнь актеров идет полным ходом: подрастают маленькие дети, а Эштон просит жену о третьем ребенке. В профессии у ребят тоже все в полном порядке: несмотря на постоянные домашние хлопоты, актриса успевает сниматься в Голливуде. В 2018 году вышел фильм «Шпион, который меня кинул», в котором одну из ролей исполнила Мила Кунис, а Эштон Катчер снялся в драме «Долгий дом».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен