Скарлетт Йоханссон

Скарлетт мастерски скрывала беременность до последнего: никто не знал, что она ждет ребенка, пока ее пиар-агент не сделал официальное заявление. Актриса решила оградить дочку от излишнего внимания прессы, поэтому все, что досталось папарацци —  это пара размытых кадров, на котором не видно лица малышки.

Даже спустя четыре года после появления девочки на свет все, что мы знаем о ней, это то, что ее зовут Роуз Дороти и она родилась в начале сентября 2014 года.

Блейк Лайвли

Звезда сериала «Сплетница» не похожа на типичную голливудскую мамочку: в ее Instagram не найти фото детей и постов о счастье материнства. Как известно, Блейк Лайвли и ее муж Райан Рейнольдс не стремятся делать из своих детей селебрити: даже дата рождения их первой дочери долгое время оставалась для поклонников тайной, как и имя малыша.

Сейчас семья ждет пополнение: осенью на свет появится третий ребенок. Конечно же, ни пол, ни точную дату рождения родители не собираются разглашать.

Натали Портман

Когда Натали Портман получала статуэтку «Оскара» в 2011 году, ее беременность уже была заметна: через пару месяцев она родила первенца Алефа, которого долгое время старалась скрывать от фотографов. 

Второй ребенок актрисы, девочка по имени Амалия, родилась в феврале 2017 года, из-за чего Натали пришлось пропустить церемонию «Оскара», где она в очередной раз была номинирована. Портман и ее муж Бенджамин Мильпье продолжают тщательно оберегать приватность своей семьи. К тому же, звезда старается справляться с материнскими обязанностями сама, не полагаясь няню.
 

Холли Берри

Холли Берри всегда очень откровенно говорила о беременностях и родах, но старалась не показывать лица своих детей публике: в личном блоге она публиковала только те фото, на которых они стоят спиной к камере.

Она много раз объясняла поклонникам, что делает это не потому, что стесняется их вида, а хочет, чтобы у них было нормальное детство, а когда они вырастут, то уже сами будут решать, становиться им публичными людьми или нет.

Адель

Певица пошла дальше всех, не давая поклонникам узнать имя своего сына, но папарацци в конце концов выяснили, что мальчик получил имя Анджело. Лучше не испытывать терпение звездой мамы: после того, как один фотограф сумел добыть фото ее ребенка в 2013 году, Адель подала на него в суд.

Звезда была настроена серьезно и выиграла дело: судья признал, что годовалый мальчик имеет право на неприкосновенность частной жизни. 

Вас может заинтересовать