Дженнифер Лопес

Когда у популярной актрисы и певицы появились долгожданные близнецы, она обратилась за помощью к няне, но вскоре уволила помощницу, решив воспитывать детей самостоятельно.

Теперь Дженнифер успевает совмещать успешную карьеру и заботу о семье. Иногда певица берет детей на съемки и выступления, а когда уезжает в длительные турне, оставляет их у родной бабушки. 


Блейк Лайвли

Звезда сериала «Сплетница» счастливо растит двух дочек в браке с актером Райаном Рейнольдсом. Пара решила не нанимать няню, а самостоятельно пройти через все трудности, которые подстерегают молодых родителей.

Блейк и Райан любят делиться с поклонниками деталями семейной жизни и не скрывают, что поначалу было трудно: приходилось просыпаться по пять раз за ночь, чтобы возиться с маленьким ребенком, но даже это приносило им радость.

Джессика Альба

Голливудская актриса всегда хотела воспитывать детей самостоятельно, но напряженный съемочный график все же заставил ее обратиться за помощью. Первых двух детей ей помогала воспитывать семья, пока Джессика продолжала работать.

Когда на свет появился третий ребенок, Альба не пошла в кадровое агенство, а позвала в помощницы давнюю подругу. Именно она научила актрису справляться со всеми материнскими задачами: купанием, кормлением грудью и пеленанием.

Анджелина Джоли

Услуги домашнего персонала не только не помогли семье популярных актеров, но, возможно, стали причиной конфликтов между супругами. Как считают журналисты, брак Анджелины и Брэда распался из-за того, что Джоли ревновала мужа к няне.

После развода актриса справляется своими силами, воспитывая детей без посторонней помощи. По рассказам бывших домработниц, ее методы весьма сомнительные: она разрешает детям пить вино, засиживаться допоздна перед телевизором и нецензурно выражаться.


Меган Маркл

Меган Маркл оказалось очень требовательной мамой: маленький граф появился на свет в мае, а в июне его родители уже искали третью по счету няню. Меган и Гарри решили растить первенца вдали от дворца и переехали в уединенное поместье, но пока не успели нанять персонал, которому можно доверить сына. 

Как стало известно, пока что помогать воспитывать ребенка будет мама бывшей актрисы. Бабушка графа Арчи прошла специальные курсы, так что на какое-то время о поисках няни можно забыть. 

Мила Кунис

Мила Кунис и Эштон Катчер воспитывают двух маленьких детей: дочку Уайатт и сына Димитрия. Пара знала, что справится и без чужой помощи. Для них было важно самим пережить такие моменты, как бессонные ночи с грудничком, кормление и прогулки. Актеры считают, что именно так устанавливается настоящая связь между детьми и родителями.

«Мы просто хотим знать своих детей, — рассказывала Мила в интервью. — Мы хотим знать, что делать, если малыш плачет, капризничает. Я думаю, что единственный способ этого достичь — быть всегда рядом».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен