Семья и попытки завести ребенка

Марк Энтони и Дженнифер Лопес познакомились в 1998 году на записи дуэта для первого альбома певицы. Тогда Марк не выдержал конкуренции с рэпером P Diddy, с которым у певицы начался бурный роман, и несколько лет он был только ее другом.

За время их общения Лопес успела выйти замужем и дважды была помолвлена. После разрыва очередных отношений Энтони не стал ждать, когда певица вновь закрутит с кем-то роман, и перешел в наступление.

Дружба переросла в романтические отношения, и Марк решил развестись с первой женой, Дайанарой Торрес, ради будущего с Лопес.

Артисты поженились в 2004 году, спустя всего несколько дней после официального развода Марка с первой супругой. Свадьба была тихой и скромной, а друзья и близкие пары до последнего не знали, что идут на торжество по случаю бракосочетания: Джен и Марк пригласили их на обычную вечеринку.

Несколько лет Дженнифер не могла забеременеть и почти отчаялась стать матерью, поэтому новость о том, что у них будет ребенок, была воспринята супругами как подарок свыше.

Долгое время певица тщательно скрывала свое положение от поклонников и журналистов — когда начал появляться живот, Джен начала носить одежду свободного кроя и продолжала делать вид, что она просто поменяла стиль.

Тяжелая беременность

Только на пятом месяце супруги официально подтвердили догадки общественности. Это произошло на последнем выступлении совместного тура звезд. Первой, кто сообщил о том, что супруги ждут прибавления в семье, была мама певицы — Гваделупе.

Позже Дженнифер объяснила, почему скрывала свое положение. Певица рассказала, что не хотела привлекать внимание к своей личной жизни. Кроме того, беременность протекала с осложнениями: ее мучили отеки и усталость, а в середине срока у Джей начались проблемы с почками. Из-за этого певица отказалась от выступлений и провела в постели оставшиеся месяцы до родов. Внимание папарацци, по словам звезды, омрачило бы это состояние еще больше.

Стать мамой Лопес помогла процедура ЭКО, которую певице и ее мужу пришлось пройти несколько раз, чтобы добиться результата. После очередной неудачной попытки Марк предложил певице воспользоваться услугами суррогатной матери, но она продемонстрировала небывалую настойчивость, которая, в конце концов, была вознаграждена.

Звездные роды

Джен настолько дорожила своей долгожданной беременностью, что решила максимально тщательно подготовиться к родам. Певица арендовала целую клинику в Нью-Йорке, в которой пробыла две недели. 22 февраля 2008 года на свет появились дети Дженнифер Лопес — Максимиллиан Дэвид и Эмма Мэрибел.

Джей Ло очень боялась, что близнецов могут похитить, поэтому дала распоряжение: крыло клиники, в котором она решила рожать и восстанавливаться, должно тщательно охраняться. Попасть в палату к звезде могли только самые близкие, другие посетители не допускались без приглашения певицы. Кроме того, в апартаментах Джей Ло должны были быть композиции из сотен свежесрезанных цветов, которые меняли каждый день.

За эксклюзивные услуги клиники певица заплатила почти 1,5 миллиона долларов, из которых за аренду родильной палаты — 700 тысяч, услуги докторов и медсестер — 300 тысяч, еще столько же на обеспечение безопасности и 100 тысяч за услуги личным помощникам, которые исполняли все прихоти звезды. Палата певицы больше походила на роскошную квартиру с белыми кожаными диванами, широкоэкранными плазменными телевизорами, компьютером и огромной кухней.

Отец детей Дженнифер Лопес все время находился рядом с певицей. Он подбадривал и успокаивал супругу во время схваток и первым взял малышей на руки после родов.

Имена для близнецов звездные супруги выбрали заранее. Для малышей даже приготовили миниатюрные золотые браслеты с гравировкой имен. Позже фото с новорожденными певица продала глянцевому журналу за шесть миллионов долларов.

Максимиллиан и Эмма

Спустя три года после рождения детей пара объявила о разводе. В одном из интервью певица призналась, что инициатором разрыва стала она, поскольку чувствовала со стороны Марка эмоциональное и моральное угнетение. Несмотря на разногласия в семье и развод, звезды сумели остаться заботливыми родителями.

По словам Джей Ло, несмотря на то, что близнецы ни в чем не нуждаются, певица старается воспитывать их с осознанием того, что деньги достаются нелегким трудом. Поэтому распоряжаться ими нужно с умом. В таких ситуациях она часто напоминает детям о своем нелегком детстве в Бронксе. Звезда признается, что до 16 лет спала со своей сестрой в одной кровати: настолько был мал дом, в котором она жила.

Сейчас дети певицы живут в большом доме и имеют отдельные комнаты, но когда приезжают погостить к бабушке, всегда удивляются, почему ее дом намного меньше их собственного. Звезда говорит близнецам, что все люди имеют разный достаток и некоторым из них нужна помощь. Актриса приучает детей не выбрасывать еду, оставшуюся после обеда, а отдавать ее нуждающимся.

Обучение и школа

Несмотря на то, что дети звезды учатся в обычной школе (только так, по мнению актрисы, близнецы смогут обзавестись настоящими друзьями), она считает, что Макс и Эмма в силу многих причин не могут жить так же, как большинство их сверстников.

Иногда дети переходят на домашнее обучение, особенно во время перерывов между съемками и выступлениями Джен. Так артистка наверстывает время упущенного общения с сыном и дочерью. Звезда считает, что пропустить пару недель в школе не страшно, ведь это время они проводят вместе. 

Когда она на гастролях, за двойняшками присматривает не няня, а мама певицы. Так звезда старается создать в семье доверительные отношения, а дети ощущают тепло близкого человека.

В 2019 году дети Дженнифер Лопес были за кулисами нескольких концертов ее нового тура. Певица говорит, что близнецы для нее — лучшая поддержка. Она даже вывела на сцену дочку, чтобы исполнить с ней песню.

Певица долго старалась не показывать двойняшек журналистам и поклонникам. Ей это удавалось целых шесть лет. Относительно недавно Макс и Эмма стали сопровождать мать на светские мероприятия и участвовать в съемках программ, появляться в ее Instagram.

Примечательно, что близнецы благосклонно воспринимают романы звездной мамы. В 2011 году сразу после развода с Марком Энтони певица начала встречаться с танцором Каспером Смартом. Отношения продлились три года, за это время Каспер успел подружиться с детьми, и когда пара объявила о расставании, двойняшки очень расстроились. Сейчас Смарт и Лопес связывает дружба, а Макс и Эмма с удовольствием проводят время с бывшим возлюбленным Джен.

Сколько детей у Дженнифер Лопес сейчас

В 2017 году у певицы начался роман с бейсболистом Алексом Родригесом. Известно, что их знакомство состоялось еще в 2005 году, когда певица была замужем за Энтони.

В конце прошлого года Дженнифер опубликовала в своем Instagram снимок, на котором продемонстрировала роскошное помолвочное кольцо. Сейчас пара счастлива, а их дети быстро подружились и теперь часто проводят время вместе. 

Певица, которая в конце июля отметит 50-летний юбилей, не раз признавалась, что хотела бы еще раз стать матерью. Это заявление привело в восторг прессу, более того, в некоторых СМИ появились сообщения о беременности певицы. Поводом для слухов стали фото пары у одного из медицинских центров Лос-Анджелеса.

Кроме того, артистка стала носить свободные наряды, которые, по мнению прессы, могли скрывать округлившийся живот. А еще звезда и ее жених приобрели просторные апартаменты в Нью-Йорке, которые бы вместили всю семью. Однако сообщения о грядущем пополнении певица опровергает, но поклонники надеются, что у пары в скором времени все все же появится малыш.

Вас может заинтересовать