Источник: @sasha_savelieva

Певица Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов стали родителями в марте 2019 года. Солистка группы «Фабрика» до последнего скрывала от общественности, что находится в положении.

Длительное время, в том числе, когда Саша находилась на последних сроках, пара проживала в Израиле. Знакомые супругов были уверены, что их первенец появится на свет именно там. Однако незадолго до родов Савельева и Сафонов вернулись в Россию.

После оказалось, что они заранее заключили договор со столичной клиникой «Мать и дитя», отдав за сопровождение и роды 1,5 миллиона рублей. Известно также, что сын артистов при рождении мало весил, из-за этого новорожденный провел несколько дней в реанимации. За состоянием малышf его мамы следили несколько врачей, в частности, опытный специалист Марк Курцер, пишет «СтарХит».

Через некоторое время после рождения сына Саша опубликовала снимок в Instagram, в подписи к которому сообщила, что с ней и ребенком все хорошо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Милые мои, дорогие! Мы дома! И у нас все хорошо! Мало что пока осознаю и понимаю, но чувствую одно -счастье безмерное! Спасибо всем кто переживал, спасибо всем, кто проявил чувство такта по отношению к нам, спасибо за понимание! Спасибо тебе, мир!🙏🏻 Наш замечательный сын появился в ПМЦ «Мать и дитя» @aist_i_kapusta , очень рада, что именно здесь! Задолго перед родами попросила знак свыше,- «пусть мне повезет с врачом, пусть сама судьба решит, кто будет со мной в этот самый важный и ответственный момент»... Татьяна Олеговна! @normantovich_doctor Я не знаю какие еще слова подобрать, чтоб выразить Вам мою благодарность🤲🏻 Простое человеческое СПАСИБО! За все за все! Рядом с вами так тепло и спокойно😌 Благодарю всех врачей (отдельное спасибо Шамановой Марии Борисовне, Лобко Константину Николаевичу, Волкову Сергею Николаевичу, Запертовой Екатерине Юрьевне, Донину Игорю Михайловичу, Григорьевой Татьяне Эдуардовне), акушеров, мед сестер, всех , кто помогал и создавал невероятно комфортные условия. Марк Аркадьевич Курцер @kurtser_ma Вы собрали лучшую команду профессионалов 💪🏼 А знаете , кто еще был со мной все это время? Кто держал за руку не отпуская и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю❤ #пмц #детипмц

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Для Александры долгожданный сын — первенец. А у актера есть взрослая дочь от первого брака.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен