Источник здесь и далее: Fotodom.ru

Дженнифер Лопес и Оджани Ноа

Это был «лохматый» 1997 год: американская актриса и кубинский официант познакомились в одном из ресторанов, куда Джей Ло ходила завтракать. В феврале 1997 года они поженились, а в январе 1998 — развелись. Супругам удалось сохранить дружеские отношения, но ненадолго.

Дело в том, что в 2002 году Дженнифер Лопес уволила бывшего мужа с должности администратора ее ресторана. Оджани Ноа решил заработать иначе и поставил условие: 5 миллионов долларов, или он обнародует домашнее видео интимного характера с Джей Ло. Но вместо этого получил судебный запрет на публикацию.

Дженнифер Лопес и P Diddy (он же Шон Комбс)

Роман между певицей и популярным рэп-исполнителем закрутился после съемок «Been Around The World». P Diddy был в восторге от своей избранницы: от ее пышных форм, вызывающих нарядов и таланта, разумеется. Правда, R&B-сказка длилась недолго: после перестрелки в одном из ночных клубов Нью-Йорка Джей Ло решила, что такая жизнь не для нее, и разорвала помолвку.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

В сентябре 2001 года Джей Ло снова попытала счастье в браке. На этот раз ее избранником стал не официант и даже не рэпер, а... парень из подтанцовки. Крис Джадд участвовал в съемках клипа «Love Don't Cost a Thing» — судя по всему, его танцевальные данные не оставили Дженнифер равнодушной. Но, как известно, на одной страсти долго не протянешь, и в 2002 году супруги развелись.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Наша звездочка Дженнифер не стала долго горевать и в процессе развода начала встречаться с Беном Аффлеком. Это был очередной «служебный роман» — Лопес познакомилась с актером на съемках фильма «Джильи». Никто не верил в будущее этой пары до тех пор, пока Аффлек не преподнес возлюбленной помолвочное кольцо с розовым бриллиантом.

Но свадьба, запланированная на сентябрь 2003 года, отменилась за час до начала церемонии! По словам самого Аффлека, он не выдержал давления прессы и фанатов, и предложил Дженнифер расстаться. Девушка была раздавлена, но насильно женить Бена на себе, конечно, не стала.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Третьим мужем Дженнифер стал популярный певец Марк Энтони. Его чувства к Лопес были так сильны, что он женился на ней всего через несколько дней после своего развода с предыдущей супругой — вот это пыл!

Через четыре года у пару родились близнецы — мальчик и девочка — прям как в кино, но идеального брака все равно не случилось. В 2011 году Лопес подала на развод и объяснила свое решение тем, что в отношениях с Энтони всегда чувствовала какое-то эмоциональное или вербальное насилие. 

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Их разница в возрасте составляла 18 лет, и он был очередным парнем из подтанцовки, но ни один из этих фактов не смущал популярную певицу. Каспер отлично ладил с детьми Дженнифер, их роман был ярким, но бесперспективным. В 2014 году влюбленные взяли перерыв в отношениях, затем снова стали встречаться, а в 2016 году окончательно расстались. По заявлению их знакомых, они смогли остаться друзьями. 

Дженнифер Лопес и Дрейк

И снова молодой бойфренд: рэпер Дрейк был младше своей избранницы на 17 лет, но, как мы уже поняли, Лопес это нисколько не волновало. Долгое время влюбленные не делали никаких официальных заявлений, но всячески подогревали слухи о своем романе. В конце 2016 года Дрейк и Лопес опубликовали совместные фото в своих Instagram-аккаунтах — поклонники были в восторге. Американские СМИ писали, что «у них все серьезно», ведь Дрейк был влюблен в Джей Ло с детства. Но ожидания фанатов и прессы не оправдались: спустя три месяца влюбленные расстались.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

И, наконец, Дженнифер встретила того, кому вновь доверила разбитое сердце и кого согласилась назвать мужем. Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес начали встречаться в 2017 году, их отношения развивались стремительно: романтический отдых на островах, потом совместные  выходы в свет, появление на различных ТВ-шоу, а затем — общая фотография, на которой возлюбленные запечатлены со своими детьми от предыдущих браков.

Пресса и поклонники внимательно наблюдали за развитием их романа и вот, 10 марта 2019 года Дженифер Лопес получила от своего идеального мужчины предложение руки и сердца. А еще помолвочное кольцо с огромным бриллиантом. Наши поздравления!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен