Источник: @angelinajolieofficial, @iamcardib

Карди Би

С Карди Би шутки плохи: рэперша — частая гостья не только музыкальных хит-парадов, но и зала суда, а все из-за ее горячей натуры. В августе прошлого года Карди атаковала двух стриптизерш, с которыми ей якобы изменил супруг, рэпер Offset. Ревность была не на пустом месте: Offset — известный ловелас, отец троих детей от разных подружек.

Карди, подарившая мужу четвертого ребенка, долго угрожала соперницам, пока не решила поквитаться с ними лично. Она нагрянула в клуб, где работали девушки, и устроила настоящий погром, из-за чего теперь ее обвиняют в нападении.

Ким Кардашьян

Не верится, что можно изменить такой красивой женщине, но Ким не хочет рисковать и держит мужа на коротком поводке. Кардашьян даже создала специальный черный список красивых и популярных женщин (в их число попала и певица Рианна), с которыми Уэсту запрещено общаться.

Если Канье оступится, то ему придется покинуть семью, в которрй недавно родился еще один ребенок. Кажется, Ким зря выставляет мужу такие жесткие ультиматумы, ведь он от нее просто без ума.

Анджелина Джоли

Брак самых красивых голливудских актеров распался именно из-за ревности. Анджелина была настоящим домашним тираном и регулярно закатывала мужу скандалы. Не то чтобы Питт не давал повода волноваться, но недоверие только ухудшило отношения. 

В 2016 году конфликты достигли максимальной точки кипения, и за чередой громких ссор последовал долгий развод: бывшие влюбленные делили в суде имущество и детей больше двух лет.

Бейонсе

Союз двух талантливых музыкантов называют самой богатой и влиятельной парой парой Голливуда. Благополучный брак, который длится уже более десяти лет, не так давно трещал по швам. Угрозой семейному счастью стали постоянные измены Джей-Зи и ревность Бейонсе, которая тяжело переживала предательство близкого человека.

Рэпер признался в неверности жене и не скрывал правду от журналистов. Отношения были на грани развода, но семью удалось сохранить благодаря тому, что певица направила всю негативную энергию в творческий процесс и дала мужу второй шанс. 

Кира Найтли

В молодости Кира Найтли встречалась с актером Рупертом Френдом, с которым познакомилась на съемочной площадке фильма «Гордость и предубеждение» в 2005 году. Пара часто ссорилась, потому что из-за рабочих графиков они редко виделись, а у Киры были серьезные проблемы с доверием.

Чтобы проводить больше времени с любимым, актриса решила меньше сниматься в кино и предложила Руперту купить общий дом. Такие меры не помогли укрепить их связь, так что парочка разбежалась в 2010 году.

Сейчас актриса счастливо живет со своим супругом Джеймсом Райтоном, пара ожидает появления на свет второго ребенка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен