Источник: @haileybieber; @lindsaylohan

Линдси Лохан

Лидером списка звезд-дебоширов по праву становится мисс Лохан. Хорошее поведение — это не про нее. Драки, ссоры, скандалы и всевозможные проблемы с законом стали постоянными спутниками Линдси. Например, в 2007 году актрису приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение в нетрезвом состоянии, в 2012 были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нью-Йорке. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

В 2016 году она устроила драку на пляже со своим бывшим российским бойфрендом Егором Тарабасовым. А в марте этого года Линдси преследовала группу туристов из Сирии с намерением отнять у них детей (она думала, что они краденые). За что получила пощечину от туристки.

Джонни Депп

Второй в списке скандалистов — Джонни Депп. Но в скандалиста он превращается только под воздействием спиртного. Алкоголь заставляет актера творить необъяснимые и далеко не самые хорошие вещи. К тому же Депп регулярно устраивает драки на съемочных площадках. 

Например, в июле 2018 года появилась новость о том, что на съемках фильма «Город лжи» Джонни Депп накинулся с кулаками на локейшн-менеджера Грека Брукса. Мужчина подал в суд звезду Голливуда, чтобы добиться справедливости, но в конечном итоге Брукса лишили работы, а Депп остался безнаказанным. 

Наоми Кэмпбелл

Знаменитая «черная пантера» всегда славилась своим скверным характером. Доходит до того, что ассистенты, визажисты и помощники звезды просто отказываются с ней работать. Модель кидается телефонами, матерится, и даже дерется. Один раз она так сильно запустила смотрфоном в свою домработницу, что ей в итоге наложили швы, а Наоми была приговорена судом к общественным работам. Как-то она напала на папарацци, в другой раз избила водителя, который не хотел отвечать на вопросы по поводу бывшего возлюбленного Наоми.

Как выяснилось, Наоми очень ревновала Владислава Доронина по поводу и без и пыталась его всячески контролировать. Но преданные ему люди не  хотели шпионить для мисс Кембэлл, за что и получали от нее по шее. Ни телохранители, ни возраст не могут утихомирить модель — пару лет назад Кэмпбелл подралась с актрисой и моделью Карой Делевинь. Поводом для потасовки якобы послужил неуважительный комментарий Кары в адрес певицы Рианны. Такое чувство, что Наоми просто хочет лишний раз попасть в СМИ. Неважно, по какому поводу. 

Джастин Бибер

Сейчас Джастина не узнать. Брак с Хейли Болдуин однозначно пошел ему на пользу — имя певца перестало появляться в СМИ рядом со словами «драка» и «скандал». Теперь папарацци снимают только счастливую семейную пару Джастина и Хейли, которые, то целуются в машине, то гуляют, взявшись за руки.

Однако были времена, когда певец устраивал драки с фотографами, фанатами и даже с другими знаменитостями. Например, в 2014 году певца еле-еле удалось разнять с Орладно Блумом. А все потому, что Джастин нелицеприятно высказался в адрес жены актера Миранды Керр. К счастью, никто из них не пострадал. 

Ники Минаж

Рэперша Ники Минаж также не раз была участницей скандалов. Она, по всей видимости, поддерживает образ дерзкой и капризной звезды. Инсайдеры говорят, что вывести из себя Ники может любое неприятное ей слово.

Например, на вечеринке Harper’s Bazaar ICONS Минаж устроила драку с Карди Би на глазах у множества людей. Говорят рэперши даже кидались друг в друга туфлями… 

Азалия Бэнкс

Певица тоже оказалась в этом списке. А все потому, что в 2016 году на вечеринке Рассела Кроу Азалия устроила настоящий скандал, после которого ее гораздо реже стали приглашать на светские тусовки. 
Все началось с того, что Бэнкс стала высмеивать игравшую на мероприятии музыку и называть гостей Рассела Кроу «скучными белыми людьми».

После того, как Азалии сделали замечание, она сказала, что порежет всех осколками от бокалов. Очень надеемся, что после этого певица все-таки подумала о своем поведении. 

Канье Уэст

Канье — брутальный рэпер, который имеет дурную славу как в мире музыки, так и мире моды. Уэст срывает собственные концерты и грубит всем, кто его окружает: папарацци, коллегам, друзьям.

Например, в 2009 году, когда Тейлор Свифт получала свою первую статуэтку MTV Video Awards за клип на песню «You Belong With Me» — Канье грубо прервал ее речь и со сцены заявил, что приз должен был достаться Бейонсе за хит «Single Ladies», а не начинающей Тейлор. Надеемся, что брак и общие дети с Ким Кардашьян немного утихомирили его нрав. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен