Источник: @kimkardashian

Это не была любовь с первого взгляда: Ким и Канье понадобилось несколько лет дружбы, чтобы понять — они созданы друг для друга! 

Ким Кардашьян и Канье Уэст: история любви 

Перед тем, как стать одной из самых красивых пар Америки, Ким и Канье прошли череду неудачных отношений и браков. 

Первая встреча рэпера Канье Уэста и светской львицы Ким Кардашьян состоялась в 2004 году. Тогда Канье увидел будущую супругу на фото с Пэрис Хилтон, с которой Кардашьян была очень дружна в то время. Уэст не скрывал, что она понравилась ему, но он быстро переключился на других девушек. Кроме того, Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. 

Спустя три года Кардашьян и Уэст встретились снова. И опять сердце Ким было несвободно. После развода с Дэймоном Томасом, светская львица закрутила роман с известным футболистом Рэджи Бушем. А Канье в это время был в отношениях с дизайнером Алексис Файфер. Пара была даже обручена, однако до свадьбы дело так и не дошло. 

Через год Алексис и Канье расторгли помолвку, и рэпер нашел утешение в объятиях модели Эмбер Роуз. К слову, уже тогда Канье был влюблен в Ким. Журналисты даже писали о тайном романе звезд. На одном из шоу Эмбер призналась, что Кардашьян часто звонила Уэсту и отправляла ему откровенные фото. На требования Роуз прекратить это, Ким никак не отреагировала. 

Френд-зона

2011-ый год мог бы стать для Ким и Канье началом романтических отношений (оба были свободны), если бы Ким снова не вышла замуж! Все это время Ким и Канье связывала лишь дружба. Пару не раз видели в кафе и на прогулках. Кроме того, рэпер был приглашен на день рождения Кардашьян, но артисту не удалось получить расположение девушки, и Канье снова остался во фрэнд-зоне. Новым избранником светской львицы стал баскетболист Крис Хамфрис.

Свадьба со спортсменом была невероятно красивой и пышной. На торжество было потрачено десять миллионов долларов, а саму церемонию транслировали по телевидению. В многочисленных интервью Ким, уже известная по реалити-шоу «Семейство Кардашьян», рассказывала, как счастлива с Крисом, и что он тот самый мужчина, который ей был нужен.

Однако спустя 72 дня после свадьбы Ким неожиданно подала на развод. Причиной разрыва стали «непреодолимые разногласия». Процесс сопровождался большим скандалом: Хамфрис обвинил Кардашьян в том, что брак для нее был лишь средством для повышения рейтингов ее реалити-шоу. 

«Я люблю Ким, Ким любит меня»

После развода в 2012 году Ким решила, что вот он, момент, когда они с Канье могут быть вместе и который нельзя упускать. Тем более что Уэст уже не просто оказывал звезде знаки внимания, а открыто заявлял о своих чувствах в песнях со сцены.

Я люблю Ким, Ким любит меня

В мае 2012 года Ким Кардашьян и Канье Уэст официально объявили себя парой, появившись вместе на красной дорожке Каннского кинофестиваля. А месяц спустя пара снова вышла в свет, посетив церемонию BET Awards в компании Джей-Зи и Бейонсе.

С тех пор Кардашьян и Уэст больше не расставались. Рядом с Ким всегда взрывной и нетерпимый Канье стал мягче и спокойнее, да и сама звезда попала под благотворное влияние рэпера. С подачи певца из звезды местечкового реалити-шоу Ким превратилась в настоящую диву — стильную и невероятно красивую законодательницу моды!

Канье, который тогда делала первые шаги в большой моде, вместе со своим стилистом провели ревизию гардероба Кардашьян, убрав из него все неподходящие наряды.

Норт Уэст

В разгар страстного романа Уэст отвез любимую в Италию, откуда Ким вернулась беременной первенцем! В декабре 2012 года Уэст во время концерта в Нью-Йорке сообщил поклонникам радостную новость — у него и Ким будет ребенок! Всю беременность Ким с удовольствием демонстрировала округлившийся живот, надевая облегающие наряды. 15 июня 2013 года у пары родилась дочь которую назвали Норт. 

С самого нежного возраста Норт — часть светской жизни: девочку берут на модные показы, снимают модные журналы, а известные дизайнеры борются за право одевать малышку.

Стоит отметить, что знаменитые родители стараются дать девочке лучшее воспитание: Норт занимается балетом, тай-чи, фехтованием и иностранными языками. У девочки буквально нет ни минуты свободного времени!

Семейное гнездышко

После рождения дочери Канье решил, что паре пора обзаводиться собственным уютным гнездышком, и купил для себя и Ким огромный особняк в Лос-Анджелесе. Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста расположен в самом дорогом районе Хидден-Хиллс.

В двухэтажном особняке, расположенном на земле в полтора гектара, 12 спален, несколько ванных комнат. Кроме того, в доме есть свой спа-салон, виноградники и два больших бассейна. На территории также расположен домик для гостей, который Канье планировал переоборудовать в музыкальную студию. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст: свадьба

После рождения Норт поклонники застыли в ожидании, что же произойдет дальше? Последует ли от Канье предложение руки и сердца? 

На 33-ий день рождения Ким Уэст собрал всю семью Кардашьян на стадионе в Сан-Франциско, и под звуки музыки приглашенного оркестра сделал возлюбленной предложение. Рэпер преподнес Ким роскошное кольцо с бриллиантом в 15 каратов. 

Разумеется, этот волнующий момент был снят на видео, которое показали в рамках шоу «Семейство Кардашьян».

24 апреля 2014 года во Флоренции Ким стала женой Канье Уэста. Свадьба Кардашьян и Уэста стала самым грандиозным событием 2014 года. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст: свадьба от Версаля до Форта Ди Бельведер

Торжества начались еще в Париже — предсвадебная вечеринка была организована в Версальском дворце, а само венчание прошло в итальянской крепости Форт Ди Бельведер. На свадьбу потратили больше трех миллионов долларов, и было приглашено шестьсот гостей, которых угощали дорогим шампанским и трюфелями. 

За все это время Ким сменила четыре свадебных наряда! А самым трогательным моментом церемонии журналисты назвали невероятно нежный рассказ Канье о Ким, в котором рэпер назвал свою супругу произведением искусства. 

Стоит отметить, что свадебные снимки пары были опубликованы в американском Vogue. Главный редактор издания — Анна Винтур — также поставила Ким и Канье на обложку журнала, которая вызвала у поклонников противоречивые чувства.

Ранее Винтур считала Ким вульгарной и безвкусно одетой звездой, и отказывала ей в публикациях в своем журнале. Говорят, что Анна согласилась на снимки только ради Канье, которого она очень уважает.

Брачный договор

Наученная горьким опытом двух неудачных браков, Ким настояла, чтобы перед свадьбой был составлен брачный договор. Канье, который хотел обойтись без него, все же уступил супруге. 

Согласно документу, в случае развода Ким получит по миллиону долларов за каждый год совместной жизни. Также Кардашьян будет единолично распоряжаться прибылью от реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и других авторских проектов.

Кроме того, Ким оставит себе все подарки от Канье, а их немало — акции крупных компаний, дом, автомобили, украшения. 

Сэйнт Уэст

5 декабря 2015 года у супругов родился второй ребенок. Мальчика назвали Сэйнт. Беременность и роды были сложные, и после рождения сына врачи рекомендовали Ким больше не рожать самостоятельно. 

С раннего детства Сэйнт, также как и Норт, находится под прицелом камер журналистов. Мальчика называют мини-версией Канье Уэста. Сэйнта одевают в стильные спортивные костюмы, кроссовки как у папы, а еще малыш носит модные афрокосички. 

Ким жалуется, что у Норт и Сэйнта не очень хорошие отношения. Старшая дочь ревнует мальчика к родителям, поэтому они не играют друг с другом и часто ссорятся. Но Кардашьян уверена, что это временное явление, и став старше, дети будут дружить.

Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста от суррогатной матери

Ким всегда мечтала о большой крепкой семье! Поэтому на двоих детях останавливаться не хотела. Врачи предупреждали, что третьи роды могут привести к серьезным осложнениям, поэтому супруги решили воспользоваться услугами суррогатной матери. 

Личность вынашивающей ребенка для Ким и Канье женщины держали в тайне, да и сама суррогатная мать не знала, кому будет рожать ребенка. 

15 января 2018 года на свет появилась девочка, которую звездные родители назвали Чикаго. Многие издания предлагали купить снимки новорожденной малышки за пять миллионов долларов. Однако супруги отклонили предложение, объяснив свой отказ тем, что продажа фото противоречит их моральным принципам.

В январе этого года Кардашьян и Уэст сообщили, что готовятся снова стать родителями. Эта новость стала настоящим сюрпризом не только для поклонников, но и для родных звезд. До официального заявления мать и сестры Ким думали, что это всего лишь слухи.

10 мая 38-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст в четвертый раз стали родителями. Мальчика выносила и родила суррогатная мать. Неделю спустя Ким опубликовала в своем Instagram фото малыша и раскрыла его имя. Новорожденного назвали Псалмом.

По поводу имени малыша поклонники отреагировали неоднозначно. Многие возмутились, что выбрав ребенку такое имя, Канье возомнил себя богом! 

Стоит отметить, что спустя пять лет брака, Ким и Канье по-прежнему нежны и предупредительны друг с другом. Об этом говорят трогательные совместные снимки с детьми, выходы в свет и прогулки, во время которых супруги всегда держатся за руки. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен