С рубашкой

Корсет будет стильно смотреться, если надеть его поверх объемной структурированной рубашки. Для повседневных кэжуал-образов подойдут варианты из денима, замши или плотного хлопка. Дополнят такой комплект брюки или джинсы расклешенного кроя, ботильоны на блочном каблуке или kitten-heel и мини-сумочка через плечо. Для создания вечерних образов выбирай корсеты из кожи, с отделкой из пайеток или блесток.
Источник: @handinfire

С брючным костюмом

С помощью корсета или широкого пояса можно добавить контрастную фактуру к брючному костюму-двойке. Например, с бархатным комплектом круто будет смотреться вариант из лакированной кожи коричневого, черного или бордового цвета. К костюму из парчи советуем подбирать корсет из твида, хлопка или шелка.
Источник: @thestreetvibe

С пальто

Вместо обычного пояса носи поверх пальто ремень-корсет. Если остановишь свой выбор на кожаном варианте, то добавь к аутфиту сапоги-гармошки из похожего материала в тон или похожего цвета. Корсеты из винила будут отлично смотреться с классическими тренчами и плащами.
Источник: @thestreetvibe

С платьем-рубашкой

В сочетании с простым кэжуал платьем-рубашкой джинсовый корсет на шнуровке создаст подходящий образ для непринужденной вечеринки. Дополни его высокими атласными или замшевыми ботфортами-чулками и яркой блестящей сумкой на тонком плечевом ремне. Заверши комплект лаконичными аксессуарами: серебристыми браслетами, минималистичным кулоном и серьгами-капельками.
Источник: @negin_mirsalehi

С жакетом

Корсет может заставить по-новому заиграть устаревший пиджак. К жакету в клетку подойдет практически любой вариант: от текстильного корсета со шнуровкой до модели из лакированной кожи с люверсами, молниями или заклепками. К однотонным пиджакам подбирай более пестрые корсеты с принтами: цветочным, восточно-азиатскими узорами, анималистичным и так далее.
Источник: @handinfire

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен