Источник: Русский Взгляд

1 Хоккеист Александр Фролов 

Источник: Русский Взгляд

Певица Юлия Началова оказалась в реанимации после того, как ее бывший гражданский муж, Александр Фролов, подал на нее в суд. В 2015 году хоккеист хотел получить от артистки половину апартаментов, в которых они проживали, и заплатил ей 20 миллионов рублей. Через год пара рассталась, а в 2018 году Началова призналась, что экс-бойфренд денег ей не отдавал, значит, на квартиру претендовать не может. 

Певица оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права на собственность не бывшему гражданскому мужу, а ООО «Весенние инвестиции».  Александр выступил с ответным иском. У Юлии Началовой, страдающей диабетом, от этой новости резко подскочил уровень сахара в крови, и она попала в больницу в тяжелом состоянии.

2 Футболист Андрей Аршавин

Источник: Русский Взгляд

Бывшая гражданская жена футболиста, Юлия Барановская, признавалась, что жалеет о годах, прожитых в гражданском браке, и не зря. Влюбленные (к тому моменту уже нет) расстались спустя 10 лет совместной жизни. Причиной стала измена Андрея Аршавина: пока Барановская носила под сердцем его третьего ребенка, футболист развлекался с другими женщинами. Предательство мужа стало для Юлии серьезным ударом — девушка даже попала в больницу на сохранение. А он женился на другой (впрочем, с ней тоже не сложилось).

В своих постах в Instagram Барановская рассказывала, что Аршавин более пяти лет не общался со своими детьми. В январе 2019 года футболист опубликовал снимок с двумя сыновьями от Юлии, однако поклонники посчитали подобный поступок лицемерием и застыдили Андрея в комментариях.

3 Футболист Денис Глушаков

Источник: Русский Взгляд

Еще одна «джентельмеская» история: супруга капитана московского «Спартака», Дарья Глушакова, застала своего благоверного в бане с другой женщиной. Девушка не растерялась и сняла на видео своего полуголого мужа и его спутницу (ролик попал в Сеть). А после этого подала на развод.

Но это не конец истории: Денис решил отобрать у Дарьи детей! Он обосновал это тем, что зарабатывает около 155 миллионов рублей в год, а значит сможет их обеспечивать. Кроме того, футболист потребовал от Дарьи алименты — 80 тысяч в месяц. Также бывшая жена спортсмена неоднократно рассказывала о случаях рукоприкладства в семье. 

4 Футболист Дмитрий Тарасов

Источник: Русский Взгляд

Пару Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов фанаты ласково называли тарабузики. Их расставание стало настоящим шоком для широкой общественности. Ты уже догадалась, что послужило причиной развода футболиста и телеведущей? Верно, измена Дмитрия Тарасова. Спортсмен закрутил роман с молоденькой моделью Анастасией Костенко. По словам Ольги Бузовой, супруг изменял ей на протяжении года, однако сам Дмитрий в этом, разумеется не признается. 

И несмотря на то, что, по мнению Ольги, развод закалил ее характер, предательство мужа она переживала очень тяжело и признавалась, что не хотела больше жить. 

5 Футболист Александр Кержаков

Источник: Русский Взгляд

О проблемах в отношениях спортсмена и его жены, Миланы Тюльпановой, стало известно, когда она рассказала об этом в прямом эфире в Instagram. По словам девушки, супруг изменял ей, унижал, запрещал видеться с ребенком. Правда, на следующий день Милана взяла свои слова обратно и заявила, что страдает от наркозависимости. Пока Тюльпанова лежала в клинике под чужой фамилией, Александр Кержаков приехал к ее матери и забрал полуторогодовалого сына. 

Наладить отношения супруги так и не смогли, поэтому в 2018 году подали на развод. Публичные обвинения жены в наркозависимости и слишком откровенные интервью крупным СМИ — это совсем не джентельменский поступок. 

6 Теннисист Евгений Кафельников

Источник: Русский Взгляд

Судебные тяжбы между известным спортсменом и фотомоделью, Марией Тишковой, продолжались очень долго. Бывшие супруги отказались рассказывать о причинах развода, но вместо длительного раздела имущества они делили дочь. Как правило, российский суд оставляет ребенка жить с матерью, но эта история закончилась иначе. По слухам, Евгений «выкупил» у бывшей жены право воспитывать дочь.

Сейчас малышка, за которую родители так долго воевали, превратилась в молодую модель и представительницу «золотой молодежи». Алеся Кафельникова известна своим Instagram-блогом, романом с рэпером Pharaoh и употреблением наркотиков — по крайней мере, такое обвинение публично выдвинул ее же отец. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен