@buzova86

Сегодня Ольга Бузова (32) собирает огромные концертные залы поклонников и купается в славе, однако два года назад телеведущей не хотелось жить вообще. Артистка вспомнила, как после развода с Дмитрием Тарасовым (31) потеряла смысл существования, но мама помогла ей вновь подняться.

Самый ценный совет мне дала моя мама, когда я не хотела жить. Это было два года назад. Тогда мама мне сказала: «Доченька, главное, что у тебя есть — это твоя жизнь». Тогда я поняла, что все боль, которую я ощущаю — это ничто по сравнению с тем, что я могу путешествовать, дышать, творить.
@buzova86

Трудности только закалили характер Бузовой, и она всерьез задалась целью покорить российский шоу-бизнес. С детства Ольга была поклонницей Бритни Спирс, а теперь она и сама повторила судьбу своего кумира. Однако музыка — далеко не единственный интерес звезды. В интервью изданию «Вокруг ТВ» она отметила, что не прочь покорить еще и кинематограф.

Я сыграла в очень хорошем фильме «Жги!», в нескольких сериалах, но хочется большего. Так что призываю всех режиссеров приглашать меня в кино, пока их не опередили. Талант же пропадает! Я готова, жду и надеюсь. Думаю, главная роль в моей жизни еще не сыграна. И не факт, что она будет сыграна в кино. Может это роль матери или жены. А может роль жены президента.
@buzova86

К слову, матерью Ольга может стать совсем скоро. Ранее в разговоре с журналистами она заявила, что очень хочет иметь ребенка и даже готова его усыновить. По словам Бузовой, если она до 35 лет не забеременеет от любимого мужчины, то возьмет малыша из детского дома. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен