Андрей Аршавин с бывшей женой Алисой Аршавиной. Источник: @news_of_stars__

В отношениях с женщинами Андрей Аршавин завоевал действительно скандальную репутацию. В течение его гражданского брака с Юлией Барановской довольно часто всплывали факты об изменах футболиста. С той же проблемой столкнулась его следующая, на этот раз — законна жена, Алиса Казьмина. Почему же Андрею Аршавину так сложно хранить верность? Редакция Lisa.ru обратилась с этим вопросом к ясновидящей, и вот, что она рассказала:

Проблема футболиста заключается в том, что он очень быстро загорается и увлекается кем-то, испытывает яркие эмоции, но также стремительно охладевает. Аршавин влюбляется до безумства и абсолютно искренне, в такие моменты ему хочется отдавать всего себя, но по истечении короткого времени, от его пыла не остается ни следа. 

Источник: @baranovskaya_tv

Сейчас Аршавину 37 лет, и в жизни его ждет еще масса интересных событий, в том числе, неоднократная женитьба. Ясновидящая  Кажетта Ахметжанова уверена: всего у футболиста будет восемь жен. В такую любвеобильность, каждый раз подкрепленную подписью в ЗАГСе, сложно поверить, однако это так. Его отношения с Алисой Аршавиной также распались — даже наличие годовалой дочки не смогло предотвратить измен футболиста. По мнению ясновидящей, он не понимает, что «Алиса приносит ему удачу». Сейчас для него намного важнее эмоции и чувства, которые он испытывает к другой молодой особе, стюардессе Карине.

Источник: @ako_biayhmet

Те чувства, которые спортсмен испытывает сейчас, нельзя назвать любовью - это не более, чем мимолетное увлечение. Его просто привлекает молодая девушка - перед очарованием юности действительно сложно устоять. Аршавин предполагает, что их отношения могут быть долгосрочными, но это не так.

После этого романа у Андрея будет еще много женщин, но его седьмая жена запомнится ему надолго. Это будет брак, из которого ему будет сложно выбраться, ведь эта супруга будет «очень хищной женщиной», как сообщила ясновидящая. Также она отметила, что несмотря на это их отношения продлятся недолго. Восьмой брак станет для Аршавина последним — к тому времени спортсмен будет уже в почтенном возрасте, и это также сыграет определенную роль.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен