@baranovskaya_tv

Юлия Барановская (33) не только строит головокружительную карьеру на телевидении, но и воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина (37). Спортсмен не общается с сыновьями и дочкой, поэтому телеведущей приходится быть для наследников и «мамой» и «отцом» в одном лице. Однако Юлия не злится на бывшего гражданского мужа и даже помогает шестилетнему сыну Арсению стать похожим на папу. 

Мальчик, хоть и не видел Андрея большую часть своей жизни, мечтает повторить его путь и тоже стать звездой футбола. Барановская исполнила мечту ребенка и отдала его в футбольную академию, созданной на базе ФК «Барселона». Теперь с мальчиком будут заниматься лучшие тренеры и настоящие профессионалы своего дела.
@baranovskaya_tv

Кстати, в эту же академию ходит и сын Дмитрия Шепелева — Платон. Об успехах Арсения его мам рассказала в Instagram:

С сегодняшнего дня Аршавин в «Барселоне».

Поклонники пожелали ребенку успехов и похвалили Юлию за то, что занимается развитием своих детей: «Рада за Арсения! Успехов ему!!!», «Пусть у вас все сложится, а папе будет стыдно», «Юля, вы супер мама и супер девушка!!!! Умница, красавица! И детки супер! А вот папаня локти кусает. Может и хорошо, что он в воспитании не участвует! Дети- людьми вырастут!».

@baranovskaya_tv

Напомним, что Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую, когда она была беременна третьим ребенком. Футболист отказывался даже платить алименты, но телеведущая смогла добиться материальной поддержки через суд. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен