@baranovskaya_tv

Андрей Аршавин (37) ушел от Юлии Барановской (33), когда она была беременна третьим ребенком. Спортсмен не только оборвал связь с детьми, но и не помогал им материально. Лишь через суд телеведущей удалось заставить бывшего мужа платить алименты. В своих интервью она не раз выражала сожаление, что наследникам приходится жить в неполноценной семье. Вчера Юлия презентовала свою книгу. По иронии судьбы, мероприятие прошло там, где она однажды познакомилась с Андреем. Об этом Юлия рассказала в своем Instagram.

@baranovskaya_tv

Вот только поклонники неоднозначно восприняли пост. Некоторые предположили, что Барановская до сих пор влюблена в Аршавина и хочет его вернуть. «Почему вы до сих пор ждёте, когда папа детей к вам опять вернётся?» - спросила одна подписчица. Юлия не смогла пройти мимо этого вопроса и ответила поклоннице в комментариях:

Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец — это, прежде всего, ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении.

Напомним, что Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались в 2012 году. Футболист переехал в Санкт-Петербург, а телеведущая осталась на тот момент жить в Лондоне, чтобы дети могли окончить учебный год. Спустя два года материальные трудности заставили Барановскую подать на алименты. Согласно распоряжению суда, Аршавин должен был перечислять детям 50 процентов от своего дохода. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен