Источник: REX/Fotodom.ru

1 Джуд Лоу

Источник: REX/Fotodom.ru

Сиенна Миллер и Джуд Лоу планировали пожениться в 2005 году, но этого не произошло. Как ты уже догадалась, один из самых сексуальных британских актеров изменил невесте с няней своих детей от предыдущего брака. Все получилось, как в кино: Сиенна Миллер уехала по работе, Джуду Лоу было так одиноко в большом доме, мимо его спальни проходила молодая обольстительная няня по имени Дейзи... В общем, когда Сиенна узнала о случившемся (ей рассказали дети), разразился большой скандал. Она старалась простить и забыть измену Джуда, но не смогла и разорвала помолвку.

2 Бен Аффлек

Источник: REX/Fotodom.ru

В 2005 году голливудский актер женился на красавице Дженнифер Гарнер. Супруги решили нанять няню для своих детей и обратились в элитное агентство по подбору персонала. Оттуда им прислали обворожительную блондинку Кристину Оузунян. Отношения, которые завязались между Аффлеком и няней, быстро стали достоянием общественности. Дженнифер Гарнер простила блудного мужа и не стала подавать на развод. Правда, в 2018 году супруги все-таки развелись, но уже по другой причине — из-за алкогольной зависимости Аффлека.

3 Гэвин Россдейл

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл были женаты тринадцать лет. До тех пор, пока Гвен не узнала, что ее благоверный (не очень) супруг на протяжении трех лет изменял ей с няней их детей! Интрижка между Гэвином и «Мэри Поппинс» началась, когда Гвен Стефани была беременна третьим ребенком. Но и это еще не все: самый неприятный момент заключался в том, что Гвен искренне считала няню своей подругой. Она дарила ей дорогие вещи и делилась сокровенными переживаниями. Няня по имени Минди Мэнн постепенно училась стилю и манерам Гвен — она хотела стать очень похожей на нее, чтобы завладеть Россдейлом. Певица обо всем узнала, выгнала няню, развелась с мужем и стала намного счастливее.

4 Итан Хоук

Источник: REX/Fotodom.ru

История любви этого голливудского актера закончилась несколько иначе: сначала он тоже вымаливал у супруги Умы Турман прощение, все отрицал и оправдывался тем, что все мужчины полигамны. А затем решил, что это ни к чему, согласился на развод, а после — женился на няне-разлучнице, Райан Шохьюз. Пара вместе с 2008 года и воспитывает двоих детей, правда, скорее всего, уже без помощи нянь.

5 Мик Джаггер

Источник: REX/Fotodom.ru

О любвеобильности этого красавца-мужчины можно слагать легенды. Джаггер был дважды женат и имеет детей от пятерых женщин! Во время брака с Джерри Холл Мик не смог устоять перед красотой няни своих детей Клер Хаусман. Позднее она рассказывала журналистам, что Джаггер не стал долго за ней ухаживать: однажды он просто вышел из душа голым и приветливо помахал ей рукой. Так все началось и продолжалось несколько месяцев. Разумеется, супруга узнала об этом и подала на развод. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен