Источник: @mashavoguerussia, @eskulkina, @anikiti4na

 1. Анна Михалкова

В прошлом году все активно обсуждали метаморфозы с внешностью известной актрисы. Анна заметно сбросила вес, похорошела, начала носить платья и каблуки, но о своей диете и причинах похудения никому рассказывать не стала. Позднее журналистам удалось выяснить, что звезде пришлось сесть на диету, чтобы избежать появления гипертонии. Михалкова похудела на 15 килограммов (с 80 до 65), а потом еще на пять. И, судя по снимкам Анны в Instagram, останавливаться не собирается.

Источник: @zvezdnye_dni_rozhdeniya___, @anikiti4na

2 Екатерина Скулкина

До похудения звезда Comedy Woman весила 94 килограмма: лишний вес не помешал ей построить успешную карьеру, выйти замуж, родить сына. Однако в прошлом году Екатерина решила привести себя в форму: за три месяца Скулкина похудела на 20 килограммов! Никаких жестких диет — только правильное питание и спорт. Сейчас Екатерина продолжает борьбу с лишними килограммами — за две недели она похудела еще на 11 килограммов благодаря пятиразовому питанию, регулярным тренировкам и отказу от сладкого.

Источник: @eskulkina

3 Мария Федорова

В 2018 году Маша Федорова стала главным редактором журнала Vogue в России. За несколько месяцев до этого, предвосхищая важные перемены в своей жизни, знаменитость похудела на несколько десятков килограммов. Даже не так: на 40 килограммов! Просто немыслимо, однако с фактами спорить трудно, да и зачем, если Мария на своем примере показывает, как, имея желание и силу воли, можно преобразиться. Своими секретами похудения Федорова не делится, но, изучив ее Instagram, мы выяснили, что сбросить лишний вес ей помогли спорт (главный редактор регулярно посещает бассейн) и правильное питание.

Источник: @mashavoguerussia

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен