Виктория Лопырева

Телеведущая и модель Виктория Лопырева подарила сына своему возлюбленному в феврале этого года. Она не скрывала от подписчиков беременность, а после родов стала подробно делиться своим опытом материнства.

Теперь в ее блоге можно найти обзоры на бутылочки и коляски, а также рассуждения на вечные темы — кормление грудью и паузы между беременностями. Как и большинство инстамамочек, Лопырева прячет лицо сына, закрывая его стикером-сердечком.

Таня Терешина

Экс-солистка группы Hi-Fi в этом году стала мамой второй раз. До этого звездой ее блога была дочка Арис, которую певица уже выводит в свет, теперь компанию девочке составляет маленький Арсений.

Не всем подписчиками Терешиной нравятся откровения звездной мамы. Когда она поделилась фотографией грудного кормления, многие открыто выразили свое неодобрение: «Это обязательно показывать???», «Очень жалко женщин, у которых покормить титей — самый счастливый момент в жизни!»

Алена Рапунцель

Участница «Дома-2» вынашивала ребенка под прицелами телекамер, и, в лучших традициях проекта, публично выясняла отношения с отцом ребенка.

Теперь звезда реалити называет себя «телемамой» и «популярной яжматерью»: после родов каждый второй пост Алены в Instagram посвящен сыну. Под фотографиями пользователи сети не устают осуждать девушку за то, что она простила измену своему мужчине, решив растить сына в полной семье.

Мария Гамаюн

Блог зажигательной блондинки в одно мгновение превратился в страничку типичной Яжматери.

Раньше ведущая «Орла и решки» радовала подписчиков эффектными пляжными фото, теперь же лента ее Instagram — сплошные посты о ребенке и интерактив с «инстамамочками». 

Анастасия Трегубова

Известная ведущая стала мамой в четвертый раз весной этого года. Как считает Анастасия, запечатлеть момент рождения малыша очень важно, поэтому в палате присутствовал профессиональный фотограф.

Не пропустите

Трегубову можно назвать настоящим экспертом по материнству, поэтому ее блог пестрит постами с советами по выбору правильной коляски, люльки и одежды для малыша.

Вас может заинтересовать