Картина маслом

В весенне-летней коллекции бренд Nailor отразил состояние безмятежности в пяти разных, но близких по духу оттенках. Каждый из них представлен в формуле гель-лака и лака для ногтей и по традиции назван в честь художника: Хомер, Сера, Соролья, Кэссет (на фото), Лебаск

Витает в воздухе

Кислородная крем-маска с факторами роста EGF Repair Oxymask Cream от GENOSYS мгновенно восстанавливает и наполняет энергией «уставшую» кожу. При ее применении выделяется кислород, способствующий улучшению клеточного метаболизма и ускорению процессов заживления. Маска преображает внешний вид кожи, глубоко питает и увлажняет ее, сокращает видимость морщин.

Заряд витаминов

Magic Drops — первый бар капельной терапии от телеведущей Яны Лапутиной. Коктейльное меню из 17 витаминных миксов, среди которых актуальный «ПостКовид» для устранения последствий болезни или «Золушка» для anti-age эффекта, позволят всего за час значительно улучшить самочувствие и внешность.

Перед летом

Cыворотка-уход The Originals Liposome от испанской лаборатории MartiDerm поможет подготовить кожу к летнему сезону. Она увлажняет, возвращает сияние, повышает тонус и предупреждает появление морщин. Сывротка рекомендована для склонной к жирности, чувствительной кожи. 

Не морщись

Крем против морщин TIME-FILLER 5XP от FILORGA, вдохновенный эстетическими процедурами, уже через 7 дней применения делает кожу более гладкой. Формула с трипептидом, инкапсулированной гиалуроновой кислотой и другими активными ингредиентами устраняет 5 типов морщин: мимические, глубокие, поверхностные, обезвоженности и на шее.

В тонусе

Органическое молочко для тела «Аргановое масло» от LAINO на 95% состоит из природных компонентов, повышающих упругость кожи. Аргановое масло, глицерин, клевер, комплекс из конского каштана и красных водорослей обеспечивают непрерывное 8-часовое увлажнение верхних слоев эпидермиса, разглаживают и повышают эластичность. Уже через 4 недели ежедневного применения кожа заметно подтягивается, а контуры тела становятся более четкими. 

Окинуть взглядом

Крем для кожи вокруг глаз Eye Love Bright Eyes Illuminating Eye Cream от Nu Skin оказывает мгновенный охлаждающий эффект, уменьшая припухлоть и темные круги. Он также делает менее заметными мимические и возрастные морщины,  шелковистая текстура идеально ложится под макияж и даже фиксирует его.
Рекомендуем