Обсуждение. 6 неожиданных причин есть макароны как можно чаще (и с сыром тоже!)
Комментарии (4)
Ирина
2 года назад
Простите, статья ни о чём. Такое ощущение, что автор-рерайтер в силу необходимости должен отработать некоторое количество знаков, поэтому использовал информацию с разных сайтов о... например! ... макаронах. А почему бы и нет?
Хочу продолжить мысль про средиземноморскую диету. Паста — одно из основных блюд в этой диете, но не любая, а из твердых сортов пшеницы. Еще лучше — из цельного зерна.
От такой пасты не толстеют. Как пример — паста Барилла. У нее точно хороший состав, много белка (в некоторых пастах из бобовых эта цифра доходит до 25г на 100г продукта), низкий гликемический индекс.
И конечно, лучше не употреблять с пастой жирные соусы, а использовать овощи, морепродукты, нежирное мясо.
Комментарии (4)