1 Равшана Куркова

Равшана Куркова (37) традиционно возглавляет список самых стильно одетых знаменитостей. Для выхода на красную дорожку кинофестиваля актриса выбрала легкое летящее платье из органзы со спущенными плечами. Дополнила наряд звезда аккуратной сумочкой-шаром и простыми босоножками на тонких ремешках. Фасон платья, которое подобрала Куркова, — один из самых модных в грядущем сезоне. Льняные или хлопковые модели будут смотреться в повседневной жизни не менее эффектно, чем на красной дорожке.

2 Виктория Толстоганова

Для выхода на дорожку открытия «Кинотавра» актриса Виктория Толстоганова (46) выбрала вечную классику — эффектное платье-бюстье с баской. Нежный цвет наряда подчеркнул хрупкую женственность знаменитости. К наступившему лету стоит взять на вооружение: платья с баской зрительно формируют женственность силуэта. Модели из хлопка или шелка станут отличными решениями для повседневной носки. Платья из неопрена с женскими линиями будут эффектно смотреться в вечернем ансамбле.

8 знаменитостей, которые скромно одеваются

3 Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте (55) — одна из самых стильных женщин российского кинематографа. На красной дорожке «Кинотавра» она доказала это еще раз: звезда выбрала скромное черное платье длины макси с эффектным вырезом на спине. Обрати внимание на подобные однотонные модели — они выгодно подчеркнут женственность, оголив спину, но при этом никогда не будут смотреться вызывающе.

4 Нонна Гришаева

Актриса Нонна Гришаева (46) нечасто балует поклонников выходами на красную дорожку. На «Кинотавре» она продемонстрировала смелый образ, который оценили все ее фанаты. А фанатки — наверняка, взяли на вооружение. Объемное платье в стиле эстетики XVIII века из невесомой ткани может стать отличным образом для торжественного ужина. А если оно будет выполнено из светлой полупрозрачной ткани — станет любимым нарядом в отпуске на морском побережье.

Как выбирать и носить аксессуары? 7 советов Вячеслава Зайцева

5 Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак (36) на красной дорожке «Кинотавра» выделилась не только эффектным нарядом, но и необычными для такого случая аксессуарами. На шее знаменитости блистало ожерелье гранатового цвета, а глаза были скрыты за солнцезащитными очками. Такая форма оправы — универсальная для всех типов лица. Очки-«кошечки» одинаково подходят как обладательницам всех форм лица, поскольку визуально формируют «кокетливый» взгляд.

Фото: Instagram
Читайте также
Вас может заинтересовать