Короткая юбка-пачка

Юбка-пачка длины мини больше подходит для детских утренников, чем для выходов в свет взрослой женщины. Замени ее длиной миди или макси, надень вместе с простой футболкой с надписью — и образ в стиле Кэрри Брэдшоу гарантирован.

Paccio

1 610

Джинсы на очень низкой талии

Даже если бы была фанткой Бритни Спирс в подростковом возрасте, это еще не повод носить джинсы на заниженной талии всю оставшуюся жизнь. К тому же, в таких джинсах часто проглядываются лишние килограммы на боках. Лучше замени их на модные сейчас mom jeans. И твой образ точно будет беспроигрышным.

LOST INK

3 499

Колготки с сердечками/кошечками

Такие колготки были в моде пару сезонов назад, но даже сейчас их продолжают носить многие взрослые женщины. Оставь принтованные колготки с милыми рисунками для своей младшей дочери. А сама лучше выбирай со стрелками или в мелкий узор.

Wolford

3 500

Неоновые вещи

Если речь идет о пляже — ничего критичного в неоновой расцветке нет. Но во всем надо знать меру. Если ты приходишь на работу в неоновой толстовке, вряд ли коллеги воспримут тебя всерьез. Так что выбери лучше цвета, одобренные в этом сезоне Институтом Пантон, например, рыжий апельсин, доблестный мак или ультрафиолет.

Love Republic

2 599

Платья «принцессы»

Платья с пышной юбкой и наличием рюш, блесток или страз идеально подходят для первого дня рождения девочки. В таком наряде юная именинница выглядит мило. Но вот на взрослой женщине подобный образ смотрится не так трогательно. Если хочешь казаться нежной и женственной, попробуй подобрать элегантное платье с кружевом.

Befree

1 699

Розовый тотал-лук

Розовый — отличный цвет, который особенно идет блондинкам. Но если использовать в своем образе полный арсенал из головного убора, платья и туфель в оттенках розового, ты рискуешь выглядеть как Пэрис Хилтон во времена ее молодости. Попробуй сочетать розовый с другими цветами, например, белым или голубым. 

Mango

1 999

Банты на голову

Да, сказка про «Алису в стране чудес» все еще популярна. А вот банты на голову должны были покинуть твой гардероб с окончанием школы. Замени их на модные в этом сезоне шелковые платки, которые можно не только повязывать в виде ободка, но и романтично вплетать в волосы.

Moltini

1 800

Блузки из гипюра

Блузы из гипюра находятся на стыке сексуальности и безвкусия. Очень редко можно встретить образ взрослой женщины, на которая надела такую вещь и не потеряла приличия. Замени такую вещь шелковым топом или блузкой и, поверь, твой образ точно станет элегантнее.  

Vera Nicco

1 590

Шорты с подтяжками

Если ты не решила сыграть роль Карлсона в детском спектакле, то шорты с подтяжками — не лучший выбор для тебя. Замени их ромпером с тонкими брителями, и ты точно не попадешь в модный просак. 

LOST INK

3 099

Футболки с детскими принтами

Футболки с котятами, утятами и прочими зверятами не стоят твоего внимания, если только ты не выбираешь подарок для крестницы. Замени их популярными в этом сезоне футболками с надписями или базовыми моделями без принта.

Tommy Hilfiger

2 990

Читай также: 5 табу в гардеробе для блондинок.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен