Источник: @styleandsociety; @ritaora; @ashleygraham

Дженнифер Гудвин

Американская звезда решила нарядиться перчиком чили. Но получилось не очень горячо. Красный комбинезон, сшитый из первой попавшейся занавески, напоминает гибрид вечернего платья и шароваров Алладина. Кружево добавляет дешевого шарма. Удались здесь, пожалуй, только лодочки. Гудвин, попробуй еще раз.
Источник: @ginnyjoshdallas

Рита Ора

У Риты Оры тоже случаются промахи. В этот раз певица решила примерить на себе все тренды сразу: тут и капроновые гольфы Prada, и перья, и цветочный принт, и массивные платформы. И совсем непонятно, как тут оказалась голубая рубашка, как будто взятая из комплекта униформы почтальона. Убранство самолета, безусловно, красивое.
Источник: @ritaora

Джои Кинг

Стилист Джои Кинг, видимо, прогулял урок в школе стилистов, когда проходили тему «Как создать монохромный образ». Возможно, если снять портупею морковного цвета, то ситуацию еще можно спасти. Cамая трендовая сумочка этого сезона от Jacquemus незаметно посылает сигналы SOS и хочет слиться с брюками, чтобы ее не заметили в этом ансамбле.
Источник: @jaredengstudios

Хайди Клум

Хайди Клум за десять минут до начала мероприятия вспомнила, что ее там ждут, схватила клатч и побежала в чем была. Это изумрудное чудо с богатой вышивкой и бахромой идеально подходит, чтобы бродить в нем по дому с бокалом джин-тоника, но не для красной дорожки.
Источник: @styleandsociety

Эшли Грэм

Любить себя нужно так, как себя любит модель plus-size Эшли Грэм. Но в этот раз девушка, видимо, слепо доверилась стилисту, который весьма неудачно подобрал ей платье. Мы не говорим о том, что пышные формы нужно прятать в мешковатых платьях, но всегда нужно учитывать особенности фигуры.
Источник: @ashleygraham

Аиша Ди

Когда Сен-Лоран подарил женщинам смокинг, вряд ли он предполагал такие интерпретации, как здесь. Стилист Аиши Ди, видимо, плохо высыпается и в момент выбора костюма для звезды думал о пижамах.
Источник: @sarahslutsky

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен