Источник: @ashleygraham; @@winnieharlow; @brielarson

Эшли Грэм

Прости, Эшли, но в этом наряде плохо все. Образ можно спасти, только если снять неоновый корсет и лакированные легинсы, облить бензином и сжечь. А что это за прозрачное чудо под корсетом? Разрезанные колготки?
Источник: @ashleygraham

Бри Ларсон

Бри Ларсон в один из дней пресс-тура, посвященного последним «Мстителям», появилась в платье Erdem. И, кажется, это платье «захватил» огромный розовый футуристичный гриб.
Источник: @brielarson

Джина Родригез

Нам очень обидно, что хорошо сидящее на актрисе черное платье испортили «выжигающие» глаза цветы. Джина, оставь такие принты для танцоров фламенко.
Источник: @ginarodriguezupdates

Винни Харлоу

Модель решила завернуться в розовую обертку от конфет. Ну хотя бы не «Золотой ключик».
Источник: @winnieharlow

Карли Клосс

Кажется, платье Карли Клосс осталось дома, а на дорожку она надела обрезки от него. Не спорим, что на американской модели и мешок для картошки может отлично смотреться, но этот продукт фантазерства дизайнера будет неплохо выгялдеть только в мусорном ведре.
Источник:@jonkop415

Джулианна Мур

«А-а-а белая зима...» Стоп! Уже конец апреля, а Джулианна Мур, видимо, решила доносить то, что не успела на новогодних праздниках. То ли снежинка, то ли снеговик — непонятно.
Источник: @juliannemoore_fan

Лиззи Канди

Лиззи Канди любит эпатировать публику откровенными нарядами, но в этот раз британская телезвезда, кажется, превзошла саму себя. Боди с кружевным лифом и пуш-апом в соседстве с пляжным парео, которое еле прикрывает то, что должно быть прикрыто, и серебристые туфли — не очень понимаем, что звезда хотела сказать (или показать) этим нарядом.
Источник: @theasianawards

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен