Источник: @ashleygraham

Эшли Грэм — американская модель plus size, которая не стесняется своих пышных форм и показывает девушкам всего мира, что даже с фигурой, далекой от «90-60-90», можно выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно. Модель редко можно увидеть в мешковатой одежде, чаще всего она появляется в обтягивающих платьях, брюках и топах.

Платье в горох

В легком платье в крупный черных горох Эшли выглядит невероятно женственно и красиво. Правильная длина платья (до колена) и акцент на талии делают четко очерчиваемый силуэт фигуры, а серебристые босоножки с тонкими ремешками не утяжеляют образ.
Источник: @ashleygraham

Спортивный образ

Во время занятий спортом модель также предпочитает не облачаться в бесформенные джоггеры и свитшот, а вместо огромной спортивной сумки у нее трендовая Dior Saddle Bag.
Источник: @ashleygraham

Брючный костюм

Эшли отлично выглядит как в платьях, так и в брюках. Для одной из прогулок девушка выбрала костюм из широких брюк и пальто, под которое надела белый базовый кроп-топ. А в качестве обуви снова выбрала почти незаметные босоножки.
Источник: @ashleygraham

Джинсы

Вопреки всем запретам модных редакторов на джинсы скинни модель часто можно заметить в них. Главное — выбрать их по своему размеру и подобрать к ним яркую блузу, например, с леопардовым принтом.
Источник: @ashleygraham

Кожаные легинсы

Мы привыкли видеть звезд в аэропортах в спортивных костюмах и кроссовках, однако Эшли Грэм решила и во время перелета выглядеть сногсшибательно. Девушка выбрала кожаные легинсы, приталенный красный жакет с разрезом на животе и ботильоны на шпильке.

Мини-платье

Говоря о стиле Эшли Грэм, нельзя не отметить любовь девушки к коротким платьям. Она носит их с минималистичными босоножками на шпильке и украшениями.
Источник: @ashleygraham

Вечернее платье

Для одного из выходов на красную дорожку американская модель выбрала золотистое платье по фигуре со шлейфом, клатч и босоножки с тонкими ремешками в тон.
Источник: @ashleygraham

Широкие брюки

Повседневный образ для прогулки Эшли Грэм состоит из расклешенных брюк, легкой прозрачной рубашки и плетеных туфель на низком широком каблуке.
Источник: @ashleygraham

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен