Источник: @fkirkorov

Ой, мама, шика дам!

Любимые модные бренды артиста — Versace, Balmain, Philipp Plein, Dolce&Gabbana. Надо сказать, что вещи этих модных домов довольно яркие, эксцентричные и самодостаточные. Однако Киркоров любит собирать монобрендовые образы и даже умудряется миксовать Balmain и Philipp Plein.
Источник: @fkirkorov

Птица певчая

Сценические костюмы Филипп Бедросович также заказывает у вышеупомянутых модных домов. Тут снова Dolce&Gabbana и Philipp Plein. Бренд оперения опознать не можем.
Источник: @fkirkorov

Кэжуальный Филипп

В недавнем интервью Ксении Собчак Филипп Киркоров подметил, что в повседневной жизни он одевается не так ярко и экстравагантно, как на сцене. Что ж, синий пиджак с цветами Tom Ford и правда выглядит простовато на фоне мерцающих джогеров Philipp Plein и фрака в камнях Dolce&Gabbana.
Источник: @fkirkorov

В саду эдемовом

И клубнику Филипп бедросович собирает во всем шике и блеске, а именно в рубашке c павлинами и джинсах с вышивкой Dolce&Gabbana. Образ артист завершил минималистичными (на удивление) круглыми очками (все-таки приехал собирать не Олимпийский, а клубнику).
Источник: @fkirkorov

Мсье Брошкин

Для похода с детьми в Эрмитаж Киркоров собрал total-look Versace, который идеально вписывается в интерьеры музея. Возможно, это был продуманных ход, чтобы мимикрировать под внутреннее убранство музея и не привлекать к себе лишнего внимания.
Источник: @fkirkorov

Цвет настроения Kith x Versace

Филиппу Киркорову, видимо, очень понравилась совместная капсульная коллекция Kith x Versace, поэтому он решил купить ее всю. И носит тоже всю целиком. Одновременно.
Источник: @fkirkorov

Дискобой

Ковбойское обмундирование — слишком скучное для Филиппа Киркорова. Исправят ситуацию блестящая бахрома, элегантный галстук-боло, узоры и шляпа со светящимися звездами.
Источник: legion-media

Уходило лето...

Сложно поверить, но это — Филипп Киркоров без блесток, перьев и монограмм Versace. Вот что творят холода...
Источник: @fkirkorov

«Я твой король»

Кто еще, кроме Киркорова, может собрать образ из кожи, страз, заклепок, бусин, кепки с крыльями, принтованных колготок, футболки с огромным принтом и выглядеть гармонично?
Источник: @fkirkorov

За тридевять земель

Совершать перелеты Филипп Киркоров, как и все обычные люди, предпочитает в удобной одежде (кроссовки, джинсы, худи). Спонсор такого расслабленного образа — корнер Gucci в ЦУМе.
Источник: @fkirkorov

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен