Источник: Shutterstock/Fotodom.ru

Минувшей ночью прошла 92-ая церемония вручения премии «Оскар». На ковровой дорожке, как это обычно бывает, кто-то нарядился в принцессу, кто-то остался верен дресс-коду, а кто-то превратил свой наряд в рупор (как, например, Натали Портман).

10 лучших

Рене Зеллвегер блистала в белом платье Armani Prive, которое, кажется, подгоняли под стройную фигуру актрисы вплоть до миллиметра. Шарлиз Терон предпочла черную классику, а Скарлетт Йоханссон — платье по фигуре со шлейфом и декорированным бюстье.

Билли Айлиш особой фантазии не проявила, правда на этот раз вместо Gucci певица выбрала total-look Chanel. Актриса Сандра О выбрала наряд Elie Saab, расшитый камнями и украшенный пышными рукавами.

5 худших

Не для всех вечер прошел удачно. Кого-то подвели стилисты, кого-то — плохой вкус. Настоящий китч (в самом плохом смысле этого слова) показала актриса Галь Гадот. В ее наряде были и бриллианты, и пышная юбка, и много-много черного и розового кружева.

Платье Камиллы Морроне — полная противоположность. Скучный дуэт классического бельевого корсета с тюлевой юбкой Carolina Herrera.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен