От всего сердца

Сердечки теперь везде — на одежде, ногтях и аксессуарах заодно. Удивительной красоты коллекцию на тему представил телеинтернет-магазин ЮВЕЛИРОЧКА: в «Италии» (так она называется), созданной вместе с актрисой Ольгой Прокофьевой, можно найти перстни и серьги с раухтопазами, цитринами, аметистами, горным хрусталем и зеленым агатом различных огранок. Варианты на сердечную тему в том числе.

Комета Галлея

Другая актуальная ювелирная тема — космос. Не только звезды во всевозможных вариациях, но особенные решения для особых поводов. Международная компания прямых продаж QNET, ассортимент которой пополнился новинками от швейцарского бренда Bernhard H. Mayer, предлагает сделать ставку на кулоны. А в них — на мистическую красоту космических явлений и природы Земли. 

Животный инстинкт

Анималистичные принты уже не так актуальны в одежде, но на самом пике в ювелирных украшениях. Об этом не стоит забывать в поисках подарка. Совсем недавно яркая коллекция с говорящим названием SAFARY вышла у бренда GRAF КОЛЬЦОВ. Украшения, будто бы переносящие из каменных джунглей в джунгли настоящие, хороши все без исключения. Но наш фаворит — кольцо со змеиной текстурой.

Цвета неба

Если же стоять на земле и любоваться синевой неба как-то уютнее, стоит рассмотреть украшения с вкраплениями небесных оттенков. Впереди весна и лето, так что чем ярче будет камушек, тем лучше. Очень красивые варианты, да еще и с золотом и серебром сразу (тренд, который вот уже несколько сезонов не теряет позиций), мы нашли в «Адамасе». Советуем присмотреться.

Наивное искусство

Возвращение в детство — один из вечных трендов. Сейчас в моде браслеты, серьги и кольца, похожие на те, что мы собирали из камушков, привезенных с моря. Оттенки соответствующие — «конфетная» пастель, которая вызывает исключительно теплые ассоциации. Но смайлик на браслете Alena Akhmadullina, должны признаться, покорил нас окончательно и бесповоротно. 

Вдохновленные Дали

Серебряные украшения давно не уступают золотым, а стоят при этом заметно дешевле. Так что если очень хочется порадовать близких, но не тратить на это половину зарплаты, внимание стоит обратить именно на них. Самые модные сейчас — объемные формы, словно сошедшие на витрину с картин Сальвадора Дали. Даем подсказку: найти такие можно в коллекции YOU от Sunlight.

По версии Pantone

А еще круто преподнести украшение в оттенке согревающего и оптимистичного 13-0647 Illuminating, главного цвета сезона по версии Pantone. Искать такие стоит в линейке Fancy Diamonds коллекции Royal от MIUZ Diamonds. Это фантазийные желтые и коричневые бриллианты, помещенные мастерами Московского ювелирного завода в серьги, кольца и браслеты, которые точно не останутся без внимания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен