1 Топ с перекрестными лямками

Divno

Правильно скроенные топы помогут спрятать животик. Ассиметричные вертикальные линии в стиле «твист» создают силуэты, в которых акцент смещается из зоны талии в область груди. Чем более обьемным или акцентным будет ворот, тем лучше для обладательниц пышной груди, если она досталась тебе в комплекте с животиком. Топ можно носить, заправляя в юбку или брюки с высокой талией, или навыпуск, если крой свободный.

2 Топ A-силуэта

Kyma

Легинсы, штаны или джинсы в комплекте с туникой или топом A-силуэта — вариант комфортной одежды на каждый день. Также не бойся экспериментировать с формами: отлично будет смотреться блуза на одно плечо с объемными рукавом, топы с воротником халтер, декорированные бантом. Тем, у кого плечи широкие, стоит обратить внимание на топы с V-образным вырезом — они визуально немного сузят линию плеч, вытянут шею. Под такой верх будет легче подобрать низ и выстроить пропорциональный женственный силуэт.

3 Блуза с драпировкой

Lesel

Блуза со сборкой на горловине и по низу изделия поможет скрыть от постороннего взора талию любого обхвата. Выбирай ткани средней легкости, которые могут лечь эффектной драпировкой, но не будут просвечивать. Внизу могут быть ровно как зауженные или свободные брюки, так и юбка миди или макси.

4 Платье с запахом

Divno

Крестная мама платьев с запахом Диана фон Фюрстенберг задумала этот предмет гардероба, как комплимент женщинам любой комплекции. Завязочки чуть ниже груди помогают создать правильный силуэт, скрыть лишние сантиметры в области талии, подчеркнуть грудь. Мужчины сходятся во мнении и находят женщин в таком платье крайне привлекательными.

5 Костюм 

Divno

Нет лучшего варианта для лета, чем свободный костюм из рубашки и брюк. Выбирай дышащую комфортную ткань, вроде льна, тенсела или хлопка. Под костюм можно носить топ или боди, последний вариант поможет еще лучше смоделировать фигуру.

6 Сарафан свободного кроя

Lesel

Платья и сарафаны — самый простой способ изменить силуэт фигуры, надо только подобрать нужный фасон. В первую очередь стоит обратить внимание на платья с косыми линиями кроя. Они сделают все сами, тебе лишь останется дополнить образ аксессуарами и обувью.

7 Оверсайз жакет с юбкой

Divno

Оверсайз пиджак на одной пуговице будет выглядеть благородно и дорого, его можно будет сочетать с вещами из той же ткани: свободными брюками или юбкой. Приятный бонус: свободные жакеты с юбками зрительно стройнят.

8 Юбка с бантом

Divno

Юбки, скроенные по косой, позволяют красиво струятся и выигрышно садятся на любой тип фигуры. Декоративный пояс добавляет игривости в образ, подчеркивая талию, либо же драпирует и скрывает недостатки.

9 Жилет 

Selfmade

Многослойность очень эффективна при маскировке живота. Хорошо скроенный жилет с подплечниками создаст правильную геометрическую фигуру, а внутри может быть как топ из вязки-вермишели, так и атласный.

10 Платье-рубашка

Zarina

Самый простой способ достичь силуэта песочные часы. Можно носить ремень вокруг талии на свободном платье-рубашке. Если привлекать внимание к животу не хочется, выбирай максимально свободный крой и носи платье в свободном выгуле. 

Рекомендуем