Здравствуйте,Уважаемая Наталия.Мне очень нужна ваша помощь,т.к обратиться не к кому,дочурке 9,5 месяцев.Аллергии(ттт)нет.На ГВ.Кушаем каши(порошковые,покупные Хайнц),овощи(картошку,морковку,капусту цв и белокоч.,брокколи,свеклу,варю сама),мясо(говядину,курицу)(даю баночное,т.к боюсь отваривать сама.не знаю,как правильно выбрать и сколько нужно варить.Творожки детские.размачиваю с печеньем,т.к зубов полон рот,а жевать не умеем.все в блендере взбиваю до состояния пюре.Раз в неделю даю желток перепелиного яйца,т.к боюсь давать куриное.Пьем кефирчик,соки.
Помогите пожалуйста верно составить меню(мне кажется,что я делаю не верно.на день примерно такое меню:
Утро:каша.Обед:Овощи+Баночное мясо,полдник:Фрукт.Ужин:Творожок и печенька(растворимая хайнц).
Как правильно отваривать овощи и сколько по времени,чтобы сохранить по максимум витамины,стоит ли добавлять соль?как правильно и сколько варить мясо?Хочу научиться готовить каши самой,но не знаю как для таких маленьких.боюсь покупное молоко покупать.просто из-за незнания.какой процент.какое лучше-в мягких пакетах или же нет,а вдруг животик болеть будет?Может уже что-то новенькое ввести?Рыбу,лучок,огурцы и т.д?Сколько может хранится еда в холодильнике,или же лучше каждый раз все свежее готовить?Как научить жевать детенка?Какая техника пригодится в дальнейшем.т.к пока пользуюсь только блендером.
Я извиняюсь,если есть подобные вопросы в форумах,просто я не имею возможности долго сидеть в инете,Очень буду ждать ваших советов.Заранее вам очень благодарна!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен