Lisa.ru
21.03.2017

Постные оладьи из квашеной капусты

Вкусные постные оладьи из квашеной капусты на 4 порции. Пошаговый рецепт.

Постные оладьи из квашеной капусты

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • квашеной капусты (лучше домашнего приготовления) - 2 горсти
    • муки — 6 ст. л.
    • сахара — 1 ч. л.
    • соды — 0,5 ч. л.
    • растительное масло — для жарки

    Квашеную капусту немного отжать, не мелко нарезать.

    Капусту, муку, сахар, соду соединить и хорошо перемешать. Должна получиться достаточно густая масса.

    На сковороде раскалить растительное масло. Ложкой или руками формовать оладьи и обжаривать их сначала с одной стороны, потом с другой до золотистого цвета.

    Готовые оладьи выкладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.