Источник: Jhonis Martins from Pexels.com

1 Беспокойный эксгибиционист

Ты не успела сказать ему  «Привет», как тут же получаешь в личку кучу фоток его гениталий. Чем больше ты негодуешь, тем активнее он кидается своим достоинством. Бань его немедленно, даже не успев послать на три буквы.

2 Трепетная личность

С ним ты будешь переписываться годами, даже если он живет в соседнем подъезде. Он будет назначать тебе свидания, отменять их, а в промежутках выяснять, как поживает твоя кошка. Нет, он не аферист. Просто ему скучно и в 99% случаев рядом шуршит по хозяйству жена и бегают дети. 

3 Мамина корзиночка

У этого тоже все срывается в последний момент. А еще его мама активно шарится в его аккаунте, да еще и пишет тебе гневные отповеди, что не для тебя ягодку растили. В общем, пусть живет с мамой, у них полная идиллия. 

4 Псевдофеминист

С ним сложно ходить на свидания, потому что каждое предложение забежать в кафе он воспринимает как доказательство твоей меркантильности. Ведь ты там закажешь (о ужас!) чашку кофе. Или даже пирожное (тут следует глубокий обморок). Даже если вы оказались в кофейне, он будет настаивать, чтобы располовинить счет, а то и спихнуть его тебе целиком.

Источник: Pixabay.com

При этом он будет нудно втирать тебе о том, что он в глубине души феминист, и предпочитает, чтобы женщины платили за себя, а то вдруг обидятся. Купи ему стаканчик эспрессо, христа ради, пусть его жизнь наконец-то заиграет яркими красками. 

5 Начинающий пикапер

Единственный его плюс в том, что он будет весь вечер веселить тебя, как коверный клоун. Ему, бедному, невдомек, что все его пикаперские заходные фразы и приемы изучены нами вдоль и поперек и ничего, кроме здорового смеха его потуги не вызывают.

Не забудь только дать ему по рукам, если он полезет поправлять тебе волосы или прикасаться к талии. Он их наверняка не моет.

6 Основательный мужчина

Этот в первые же десять минут вгоняет тебя в сонную одурь рассказами о том, какой он положительный, непьющий, некурящий, побабамнебегающий. И вообще, он мечтает о крепкой семье на лоне природы, где есть пять детей, три коровы и восемнадцать поросят. За всем этим добром будешь ухаживать ты. А он будет работать каменной стеной

Не переживай, если первые пятнадцать свиданий пойдут коту под хвост. Порядочных и интересных мужчин в принципе гораздо больше, чем недоразумений мужского пола, но по закону подлости первыми откликаются именно такие. Так что наберись терпения и развлекайся. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен