Быстрый салатик с тунцом
Для заправки используйте оливковое масло.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца
- 1/3 кочана салата айсберг
- 1 чашка мороженого зеленого горошка
- 3 вареных яйца
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сока лимона
- 1 ч. л. оливкового масла для заправки
Приготовление:
Горошек, не размораживая, отварить 3 мин, откинуть на сито и промыть. Айсберг нарезать некрупно. Тунец размять вилкой. Яйца нарезать кубиками. В миске перемешать айсберг, горошек, тунец, яйца.
Для соуса все соединить, слегка взбить вилкой и заправить салат.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале