Burda Media

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 4 яйца
  • 600 г картофеля
  • 400 г вареной колбасы
  • 1 красная луковица
  • 150 г маленьких маринованных огурчиков
  • 150 г дайкона
  • 40 г зеленого лука
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 6 ст. л. подсолнечного масла
  • 1/2 ч. л. молотого тмина
  • 2 веточки петрушки
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление: 

Яйца сварить вкрутую (10 мин.), затем охладить проточной водой. Картофель отварить в мундире до готовности, воду слить, клубням дать остыть. 

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Дайкон вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и нарезать колечками. 

Все подготовленные ингредиенты перемешать с яблочным уксусом и 4 ст. л. подсолнечного масла. Посолить, посыпать тмином и поперчить. 

Остывший отварной картофель очистить и обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла. Разложить по порционным тарелкам, рядом выложить приготовленный ранее салат. Яйца очистить и разрезать на половинки. Разложить по тарелкам, украсить листочками петрушки и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен