Салат по-баварски
Для приготовления блюда вам понадобятся дайкон и маринованные огурцы.

Приготовление
-
Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 яйца
- 600 г картофеля
- 400 г вареной колбасы
- 1 красная луковица
- 150 г маленьких маринованных огурчиков
- 150 г дайкона
- 40 г зеленого лука
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 6 ст. л. подсолнечного масла
- 1/2 ч. л. молотого тмина
- 2 веточки петрушки
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую (10 мин.), затем охладить проточной водой. Картофель отварить в мундире до готовности, воду слить, клубням дать остыть.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Дайкон вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и нарезать колечками.
Все подготовленные ингредиенты перемешать с яблочным уксусом и 4 ст. л. подсолнечного масла. Посолить, посыпать тмином и поперчить.
Остывший отварной картофель очистить и обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла. Разложить по порционным тарелкам, рядом выложить приготовленный ранее салат. Яйца очистить и разрезать на половинки. Разложить по тарелкам, украсить листочками петрушки и подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале