Lisa.ru
19.10.2016

Салат «Шахтерский»

Нарезать соломкой мясо. В сковородку налить масло и выложить туда нарезанное мясо, потушить его, можно немного обжарить. Когда мясо будет готово выложить в миску. Огурцы тоже нарезать соломкой и обжарить в той же сковороде, где готовилось мясо. Как только огурцы будут готовы, выложить их в миску с мясом. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле на слабом огне. Все ингредиенты смешать в […]

Салат «Шахтерский»

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Мясо (говядина или свинина) — 0,5 кг
    • Соленые огурцы — 0,5 кг
    • Лук — 300 г
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Перец — по вкусу

    Нарезать соломкой мясо. В сковородку налить масло и выложить туда нарезанное мясо, потушить его, можно немного обжарить. Когда мясо будет готово выложить в миску.

    Огурцы тоже нарезать соломкой и обжарить в той же сковороде, где готовилось мясо. Как только огурцы будут готовы, выложить их в миску с мясом.

    Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле на слабом огне. Все ингредиенты смешать в миске. Салат готов!

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты