Lisa.ru
17.07.2020

Гужеры по-французски с сыром и чесноком

8
порций
350
на 100 грккал
50
мин
Гужеры по-французски с сыром и чесноком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. В емкость положить сливочное масло, соль, перец, влить молоко, поставить на огонь. Довести до кипения и готовить, пока масло не растает. Не снимая с плиты, всыпать муку и размешивать до однородности.

    Гужеры по-французски с сыром и чесноком - фото шага 1
  2. Массу снять с плиты и немного остудить. Сыр натереть на терке, всыпать в него мускатный орех и добавить в массу. Хорошо перемешать. Яйца добавлять по одному, каждый раз тщательно перемешивая.

    Гужеры по-французски с сыром и чесноком - фото шага 2
  3. Противень выстлать пергаментом. Ложкой выло жить гужеры. Духовку разогреть до 200° и выпекать булочки 12 мин. Затем уменьшить температуру до 180° и готовить еще в течение 12—15 мин.

    Гужеры по-французски с сыром и чесноком - фото шага 3
  4. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть и мелко нарезать. Соединить оливковое масло, чеснок и мелко нарезан ную зелень. Гужеры по желанию смазать соусом. Соус можно подавать отдельно.

    Гужеры по-французски с сыром и чесноком - фото шага 4
Похожие рецепты
Ничего не найдено.