Loading...
10.09.2020
Салат из королевских креветок, риса и клубники
10.09.2020
Loading...

4
порции320
на 100 грккал55
мин
Приготовление
В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, положить в нее предварительно промытый рис и варить до готовнос ти, а затем откинуть на дуршлаг.
В кипящую воду добавить лавровый лист и черный перец горошком, выложить креветки и после повторного закипания варить в течение 5 мин. Готовые креветки хорошо остудить, а затем тщательно очистить.
Клубнику вымыть, нарезать дольками. Стебель сельдерея очистить, нарезать соломкой, брынзу нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить слоями: рис, сельдерей, авокадо, креветки, брынза, клубника, полить сока лимона, посолить и убрать в холодильник на 30 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен