Lisa.ru
27.07.2020

Салат «Весенний» с редисом

4
порций
240
на 100 грккал
30
мин
Салат “Весенний” с редисом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Картофель вымыть, залить горячей водой и варить 15 мин. Очистить и нарезать кружочками.

  2. Редис вымыть и нарезать тонкими кружочками. Мякоть сладкого перца нарезать соломкой. Мясо и сыр нарезать маленькими кубиками.

  3. Сельдерей вымыть, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Лук и кинзу вымыть, слегка обсушить и мелко нарезать.

  4. Для соуса смешать сметану, соевый соус, уксус и сахар, посолить и поперчить по вкусу.

  5. Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешать и полить получившимся соусом.

Похожие рецепты