Lisa.ru
27.07.2020

Сырный омлет по-итальянски

С поджаренным беконом, грибами и луком

4
порций
310
на 100 грккал
55
мин
Сырный омлет по-итальянски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Яйца разбить в миску. Добавить молоко, посолить, поперчить, взбить вилкой. Шампиньоны обтереть влажной тряпочкой и, нарезав ломтиками, тушить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.

  2. Бекон нарезать узкими полосками и обжарить отдельно до хрустящей корочки. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать.

  3. Поджарить на сливочном масле 4 золотистых омлета. Выложить на тарелки, посыпать сыром, сверху положить бекон, зеленый лук и грибы. Посолить, поперчить и сложить пополам.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.