Пицца с баклажанами, красным луком и брынзой
Приготовление такой вкусной пиццы с баклажанами и брынзой может стать особенно простым и быстрым, если ты будешь использовать готовое дрожжевое тесто. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Баклажан вымыть и нарезать небольшими ломтиками.
-
Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и порубить.
-
В сковороде нагреть масло и обжарить лук.
-
Положить баклажаны и чеснок. Жарить все вместе 7 минут на среднем огне.
-
Добавить измельченный перец чили и зелень. Жарить 2 минуты.
-
Положить томатное пюре, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 10 минут.
-
Тесто раскатать в лепешку и выложить на противень, выстланный кулинарным пергаментом.
-
Сверху выложить начинку из баклажанов.
-
Посыпать раскрошенной брынзой и выпекать 15 минут при 210°С.
Фото: Stockfood.com