Рыбный бургер с треской
Хорошо приготовленный рыбный бургер со свежими овощами и острым соусом даст фору любому мясному! За основу можно взять треску, хека, палтуса или любую красную рыбу.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
У помидора вынуть плодоножку. Овощ нарезать тонкими кружками.
-
Листья салата промыть и обсушить.
-
Филе трески натереть солью и перцем по вкусу.
-
Жарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
-
Булочки разрезать пополам. Нижнюю булочку пропитать соусом. Для рыбы подойдет соус харисса, сладкий чили или классический тартар.
-
Выложить филе трески, кружок помидора и накрыть крышечкой. Так собрать все бургеры.
Фото: Stockfood.com