Loading...
Мороз Татьяна
20.06.2022

Закуска «Жареные караси в кляре»

Мороз Татьяна
20.06.2022
Loading...

Карась – рыбка, которая водится во многих водоемах нашей страны, имеет своеобразный сладковатый вкус. Каждая хозяюшка имеет свой проверенный и любимый рецепт приготовления. Кто-то любит запеченного в духовке, кто-то предпочитает тушить его с овощами, а кто-то просто жарит рыбку на сковороде. Мне нравится карась, жаренный в кляре на сковороде, который получается очень вкусным, сочным, с румяной приятной корочкой.

20
мин
Закуска «Жареные караси в кляре»

Нам понадобится

Приготовление

  1. Закуска «Жареные караси в кляре» - фото шага 1
  2. Закуска «Жареные караси в кляре» - фото шага 2
  3. Закуска «Жареные караси в кляре» - фото шага 3
  4. Закуска «Жареные караси в кляре» - фото шага 4
  5. Закуска «Жареные караси в кляре» - фото шага 5
  6. Закуска «Жареные караси в кляре» - фото шага 6
  7. Закуска «Жареные караси в кляре» - фото шага 7

Рекомендуем